大家好!又到了迎接测试的时刻,不知道大家的心情如何呢?为了活跃一下气氛,小C这次为大家带来了轻松简单又有趣的写俳句活动,不管有没有抢到码,只要来玩一下都能让你变得更开心,还有机会拿到超萌超有爱剑灵周边喔!

在活动开始前,也许有人要问“俳句”到底是什么意思,小C先来简单地介绍下:俳句是日本的一种古典短诗,由十七字音组成,要求严格,受“季语”的限制……等等,这个要求听起来太复杂了!为了让活动更简单有趣,只要以5,7,5形式写一组关于剑灵或是希望之地论坛的短句,即可参与到活动中。还是不太明白?让我们看几个简单的例子吧!

在论坛灌水
被版主逮个正着
我悲痛欲绝

灵族召唤萌
给女朋友玩不错
可惜我没有……

沙滩的尸体
要抬过去交任务
......头掉了骚瑞

第一次跳崖,
轻功的感觉真棒
卧槽回不去!?

刷千魂灵妖
看我牛逼的操作!
……包子真好吃

看,简单的3行字就能写出喜怒哀乐,是不是让你也跃跃欲试呢?赶快回复本帖秀出你的大作吧!如果暂时没有灵感,可以先扫楼看看其他人的作品,若是看到了喜欢的作品,还可以用评分功能来支持对方~

活动奖励:
1.获得最多版友评分的作品(使用评分功能投票)可以获得(希望之地剑灵变色杯(颜色图案随机)一个+希望之地剑灵明信片一套(四种卡面各一张))!如有并列以先后发表顺序为准。
2.活动结束后,将由版主选出部分优秀作品,奖励希望之地剑灵明信片一套(四种卡面各一张)一套.

活动时间:4月19日-5月7日
参与方式: 在本主题内将您的俳句跟帖即可

其他事项:
1.可以多次参与活动,但只有一次获奖机会;
2.禁止抄袭他人作品,如发现取消参与资格
3.写规则好累
  很多事情没想好
  等想到再说

公爵大人 + 1 赞一个!

0 人收藏

134 个回复

hunpei520  Lv:1 | 2014-10-28 11:20
好漂亮的杯子     永远支持剑灵
安米儿  Lv:2 | 2013-4-19 20:44
借用你的位置0- - 放几张杯子和明信片的图片(蝉息留)

杯子有多个颜色和图案,发的时候会随机发.

安米儿  Lv:2 | 2013-4-19 20:57
我的沙发居然被馆里猿拿去放奖品了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
求抱大腿!
imbaDZA  Lv:4 | 2013-4-19 21:04
现在能写吗?
蝉息  管理员 | 2013-4-19 21:06
可以  直接跟帖吧
imbaDZA  Lv:4 | 2013-4-19 21:08
那就先来一发:
蝉息大大好
为小弟们谋福利
大家齐灌水
蝉息  管理员 | 2013-4-19 21:10
imbaDZA 发表于 2013-4-19 21:08
那就先来一发:
蝉息大大好
为小弟们谋福利

不带这样的.....微博君别转播这条啊!!!
imbaDZA  Lv:4 | 2013-4-19 21:11
蝉息 发表于 2013-4-19 21:10
不带这样的.....微博君别转播这条啊!!!

拍马屁总是好的。。。
imbaDZA  Lv:4 | 2013-4-19 21:12
微博君辛苦
一天到晚发微博
可惜没人转
大嘴吃定你  Lv:5 | 2013-4-19 21:15
周边的杯子
看起来真的不错
鄙人很想要
{:6_128:}
抛个砖引玉
下面的朋友给力
咱继续复习
{:4_135:}