[讨论] 为什么国服要在情人节内裤上加保险

为什么国服的底裤这么黑,贴图又不会走光怕什么。
QE(企鹅的缩写)太小心了吧,然怪QE是躲闪键了,什么都怕。
发张引狼图,只是为了凑够3排主题。
下面是谁我也不知道

0 人收藏

79 个回复

夜_____儿  Lv:3 | 2014-2-16 19:38
其实企鹅就是为了怕你这种狼0 0,话说国服的美术挺不容易的哇,天天别的美工不怎么好,河蟹很好啊,如果是女的天天顶着咪咪和内裤看也会吐得把,如果是男的就更加无解了哈哈
xwzd0816  Lv:2 | 2014-2-15 18:26
这个是国服的底裤
xwzd0816  Lv:2 | 2014-2-15 18:27
这个是韩服的
βしúè_Tears  Lv:1 | 2014-2-16 18:45
{:7_158:}小学生根本把持不住
elffan  Lv:2 | 2014-2-16 21:04

去韩服官网看了下,韩服的 兔女郎 就是这个样子的,国服的没有和谐。
想想,国服 黑白天使 都没有和谐,为什么要和谐 兔女郎?

lvzhxwzd Lv.8 2014-2-20 14:36
兔女的裙子太短了呗
秦夕妍  Lv:3 | 2014-2-16 21:42
咦..  我很想知道,既然是和谐...  那把韩服的贴图文件放到国服不就行了么....
白鳍少年丶  Lv:1 | 2014-2-19 20:39
国服 你懂得啊
haigang333  Lv:2 | 2014-2-20 09:19
楼主观察好细心啊!
lvzhxwzd  Lv:4 | 2014-2-20 14:36
elffan 发表于 2-16 21:04
去韩服官网看了下,韩服的 兔女郎 就是这个样子的,国服的没有和谐。
想想,国服 黑白天使 都没有和谐,为 ...

兔女的裙子太短了呗