[心得] 2012.12.9 TK小色 劍靈二日遊 【完結】

小色我又來開帖子啦~!!!
今天是2012.12.9是小色我體驗的第二天 也是最後一天
同時 小色我在這裡恭喜一下今日獲得激活碼的兩位同學
今天沒抽到的也請不要氣餒 天天有得抽 遲早輪到你的
小色我進去啦~!!!
剛剛小色花了十分鐘 把那個天族女給捏出來了給大家看看像不像
下圖是系統的那個天族女
這是我捏的 哈哈
想要數據的 等晚點吃飯時間我在捏一次在傳數據來給大家看看 現在小色進遊戲喽
小色我今天進入了八部奇才的劇情啦~!!接下來給大家看看
八部奇才的英姿  以及小色我龍脈飛行的美態吧!!!
下面就是我龍脈飛行的美態啦
現在開始下副本啦~!!
小色表示.......有打手真輕鬆~!!!
哈哈 小色還帥氣的在路上撿了把槍
威武的咧~!!! 話說槍的威力真大
哈哈打累了是吧~!!總得吃吃飯吧~!!
看小色 今天吃的是麵唷~!!中午吃了泡麵
挺美味的
吃飽了 當然要打老大啦~!!!
而且打完還可以剁手來當晚餐~!!!
哈哈小色我真是個吃貨
接下來看下這隻 肥嘟嘟的胖熊
看到沒有~!!可惜結果真不讓人滿意 原來......我們組沒搶到
當了白工~!!!後來小色我等了兩次 才終於搶到一次
真是萬分無奈   不過這樣一來~!!熊掌大餐有著落了
在附贈一尊 精美冰雕 送給大家
哀呀~!!! 吃飽喝足了~!!小色回家泡帥鍋去~!!
疑 村子 村子...........哇靠 滅村啦?!
這不科學啊~!!! 好好的村子 小色我不過是去吃個飯怎麼回家就給滅了呢~!!!
中路瞬間秒推 小兵殺到家門口  打野的別混了 趕緊的 團 團 團死他們
對面的英雄真囂張啊~!! 抱著妹子 在咱們高地塔下談情 純粹的藐視我們
這不 被打飛了~!!!還要烙一下狠話才肯走 真是的~
哈哈 小色我 看著他飛 讓他囂張 囂張還不是得回家
哀啊~!!剛處理完村子的事情
小色才想到 當初那個教我武功的師兄
小色好像忘了約定了 一直沒去找他
到了那裏 小色我後悔了.......師兄~!!對不起 小色愚笨 又放你鴿子
竟然把你給活活氣死啦~!!!
哀呀~!!真是對不住啊師兄! 望你泉下有知 還不要怪小色才是啊~~!!!
抱著這對不住的心態 小色我一路狂奔 狂奔 想要奔到天涯海角
卻想不到 輕功更上一層樓 這可以說是因禍得福?!  哈哈
這可真是威武啊~!!
可惜就在此刻 小色接到了一通電話 小色的好友因為吃錯東西
弄的食物中毒 去醫院吊點滴了小色無奈之下退出了劍靈
趕赴醫院 所幸並無大礙 小色立馬回到家中
給大家今天小色二日遊的小結
感謝大家這兩天的支持 小色或許做得並不好
但已經盡力去做了
也謝謝大家這樣的支持希望之地
哈哈  劍靈真的值得等待  不要氣餒 遲早輪得到你的~!!!
加油~!!! 也期待有更多的版友 跟小色一樣 把體驗的心得都給報告出來~!!
我相信你們寫的一定比小色還要出色 因為小色只是小色  不是大色 哈哈哈 冷掉了~!!
也感謝管理員這幾天都為了希望之地 這個家 一直通霄
請大家多多支持管理員們的工作 也請大家多多支持希望之地 多多支持劍靈~!!!

謝謝喽~!!!  下次進劍靈 希望是跟大家同時在線 不在是孤單的小色一人喽~!!!
0 人收藏

30 个回复

haiqishiwo  Lv:5 | 2012-12-9 11:51
{:4_87:}沙发
泪在人相离  Lv:6 | 2012-12-9 11:52
期待中~~~~
lostoO  Lv:5 | 2012-12-9 11:58
地板,强势围观~~~{:4_86:}
_红衣、夭娆ヾ  Lv:2 | 2012-12-9 11:59
地板~{:4_87:}
new89562314  Lv:3 | 2012-12-9 11:59
来围观了,十二点马上到了啊
泪在人相离  Lv:6 | 2012-12-9 12:00
12点到~吃饭去了~~~{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
TK小色  Lv:5 | 2012-12-9 12:21
頂一下頂一下~沒加亮很容易沉下去看不到 不好意思哀~!!!
妖夜瞳  Lv:2 | 2012-12-9 12:23
呵呵。不错,加油啊
Ins  Lv:2 | 2012-12-9 12:45
来瞧瞧!!