操作系统:win8 64位 (Directx 11)
处理器:I7-4700HQ @2.40GHZ 四核
内存:12G
硬盘:1TB 5400转/分
显卡:NVIDIA Geforce GT 745M
求大神指导啊。。电源已设置到最高能耗的,显卡也已切换到独显。
0 人收藏

11 个回复

mf860920  Lv:2 | 2014-3-24 17:33
第一,你硬盘转速是个硬伤,第二,你显卡真心不怎么样,笔记本的显卡本身就比台式机低端一些(同型号的)。你这个配置开3档差不多,我笔记本CPU是4702,硬盘是7200转的,显卡是GTX765M,开5档都只有20多针,我一般开4档。
ws101516  Lv:1 | 2014-2-14 18:33
换个W7 64位试试  
丶春驻苏提榭❤  Lv:1 | 2014-2-15 20:30
win8玩剑灵的FPS大概是多少啊
老板来一发爱  Lv:1 | 2014-2-15 20:44
电脑上的东西没装全,下个QQ管家去电脑诊所查“剑灵崩溃”然后修复自动会安装所需的板块
飘落的枫叶  Lv:1 | 2014-3-12 09:00
为何看起来好厉害的样子啊
mlkezoom  Lv:3 | 2014-3-23 21:14
笔记本一般会有发热的问题,半导体你懂得,-。
梁二少  Lv:1 | 2014-3-24 00:04
你说的卡是指帧数跌倒10+吗?你说说平均帧数是多少。不同人不同感觉。
山月不知  Lv:3 | 2014-3-24 21:21 来自手机
我也想说转数低了,建议弄个ssd。散热的话,请用抽风散热器。
tianshao008  Lv:1 | 2014-3-31 11:46
一、Win8虽然能玩剑灵,但是会有偶尔卡顿现象。建议装Win7
二、硬盘转速低。有经济能力可以加个SSD
三、745显卡,关键图形项设置为5档,其他全1档应该没什么问题