[资料] 武器资料查询工具

外连网址 http://dl.dropboxusercontent.com/u/18196592/plaync/bns/weapon.htm
(暂时摆在 Dropbox 试试看能不能承受流量)

这个是把 时装资料查询工具 做了些小改变就拿来用的

目前知道的一些问题包括:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Kaye + 50 恭喜入选每周MOD推荐技术周刊~~戳戳大M~.
留露出彷徨 + 155 赞一个!

5 人收藏

264 个回复

缠流子  Lv:4 | 2014-3-8 16:47

大大~~
有个问题,
一个例子
就是我要改极限妖魔彩绫
然后从contents\bns\CookedPC这个文件夹里删掉00012269 00012270 00012271 00012410 00022358这些文件,
然后替换掉00012271极限妖魔彩绫的upk 换成 00015879黑天照彩绫upk,
弄到contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC
可结果上游戏就变成了炎煌彩绫,
我改成其他的彩绫也没变化就一直是炎煌彩绫
请问哪一步错了呢
抹茶慕斯  Lv:2 | 2014-2-8 09:09
挺全的,只是武器角度实在难看,看不到配色全貌
Madevil Lv.8 2014-2-8 11:41
因为是透过软件批次截图的所以才会有这问题,主要受影响的是拳套的部分,也试过撷取右拳的图,但是角度比现在用的左拳更不清楚
Madevil  Lv:4 | 2014-2-8 11:41
抹茶慕斯 发表于 2-8 09:09
挺全的,只是武器角度实在难看,看不到配色全貌

因为是透过软件批次截图的所以才会有这问题,主要受影响的是拳套的部分,也试过撷取右拳的图,但是角度比现在用的左拳更不清楚
抹茶慕斯 Lv.4 2014-2-8 13:38
额,好吧……
抹茶慕斯  Lv:2 | 2014-2-8 13:38
Madevil 发表于 2-8 11:41
因为是透过软件批次截图的所以才会有这问题,主要受影响的是拳套的部分,也试过撷取右拳的图,但是角度比 ...

额,好吧……{:7_150:}
iVAiU  Lv:4 | 2014-2-8 18:07
我来回(guan)复(shui)了…………
Madevil  Lv:4 | 2014-2-8 18:24
遠去之藍 发表于 2-8 18:16
目前知道的一些问题包括:

目前知道的问题包括... 看一下我的签名档吧
小白童鞋  Lv:3 | 2014-2-9 12:27
谢谢分享。。就是武器很多不能动的。。都看不出来是神马。。orz
wilsonxkc  Lv:1 | 2014-2-10 15:54
是下载的???
蒾丿夨  Lv:4 | 2014-2-11 04:58
好强大

拖延症丶  Lv:1 | 2014-2-11 19:32
我来找找传说4的