[悬赏] 求大神 派對之王改泳裝 [天族]

11C币
求大神 派對之王改泳裝 [天族]
這短髮改飛月髮型

感謝好人出現

新手好窮,正在努力的回貼賺錢....

0 人收藏

7 个回复

Chenyr  Lv:3 | 2014-2-10 12:29
不知道LZ现在还需不需要,不过既然做了就发上来了
衣服改链接:http://pan.baidu.com/s/1eQqWKqY 提取密码:tdpc
头发改链接:http://pan.baidu.com/s/1sj0dNA1 提取密码:93vf
有问题的话回复我

Yui丶瞳 Lv.4 2014-2-10 16:26
忘記點回覆了...... 大神弄好記得設C幣喔謝謝你
Yui丶瞳  Lv:2 | 2014-2-10 16:18

先謝謝大神

可是大神不行耶

改出來的換成炎皇衣了

頭髮是改尾二行這個才是喔 截图_140207_000.jpg

還有能麻煩你幫我改下
截图_140209_001.jpg >>>>>   截图_140209_002.jpg

這個鹿角改成夏天帽....

截图_140210_001.jpg >>>>> 截图_140210_003.jpg

月光改成韓設第一

謝謝你{:7_189:}

Chenyr Lv.6 2014-2-11 10:46
你可以重新找个头发来改或者把角改成其他头饰
Chenyr Lv.6 2014-2-11 10:45
嗯我看看有什么问题。。。还有麋鹿角是配饰暑假帽子是头发不能互相改的。
Yui丶瞳  Lv:2 | 2014-2-10 16:26
Chenyr 发表于 2-10 12:29
不知道LZ现在还需不需要,不过既然做了就发上来了
衣服改链接:http://pan.baidu.com/s/1eQqWKqY 提取密码:t ...

忘記點回覆了......

大神弄好記得設C幣喔謝謝你
Chenyr  Lv:3 | 2014-2-11 10:45
Yui丶瞳 发表于 2-10 16:18
先謝謝大神

可是大神不行耶

嗯我看看有什么问题。。。还有麋鹿角是配饰暑假帽子是头发不能互相改的。
Yui丶瞳 Lv.4 2014-2-11 17:47
大大 鹿角是頭飾,帽子也是頭飾耶 不行麼,好像之前有人用金剛力士那頭飾改帽子的
Chenyr  Lv:3 | 2014-2-11 10:46
Yui丶瞳 发表于 2-10 16:18
先謝謝大神

可是大神不行耶

Yui丶瞳 Lv.4 2014-2-11 17:48
那飛月的能幫改嗎 那個短髮尾二行的 謝謝你阿 萬分感謝
Yui丶瞳  Lv:2 | 2014-2-11 17:47
Chenyr 发表于 2-11 10:45
...

大大

鹿角是頭飾,帽子也是頭飾耶

不行麼,好像之前有人用金剛力士那頭飾改帽子的
Yui丶瞳  Lv:2 | 2014-2-11 17:48
Chenyr 发表于 2-11 10:46

那飛月的能幫改嗎

那個短髮尾二行的

謝謝你阿

萬分感謝