一直想捏个黑妹子 今天终于动工了捏好以后 不小心点到旁边的全部删除...
以前捏的5页小人全部没有了没有没有.........没有了..
怎么找回来TAT 我去回收站看了 渣都没有....
还有救么 要跪了 这简直比10连跪还糟心

关于大家说 在小号里面捏啥的 感觉不可取
在删掉的第一时间我去买了一张整容卡
想着我就进去保存外形 然后不不应用退出来应该不会消耗掉
结果...在大厅 系统提示说是一次性消耗这样子?
我没往后点...苦逼 应该就是一次性的吧 TX的尿性 ...诶

-----------------------------我是好转一点的分割线-----------------------------------

使用了数据恢复软件 总算是找回来了
不过进去游戏发现不是所有的都还有效...
其中有一小半都损坏了 TAT
使用的软件我分享一下 要是有谁有图片修复的软件就好了
不过JPEG这个格式感觉救回来的可能性...诶

这个是软件的地址
感觉挺好用的 数据恢复什么的真不错~
http://pan.baidu.com/s/1c0EbyEW

0 人收藏

35 个回复

QmSeven  Lv:4 | 2014-2-9 14:28
dl880603 发表于 2-8 11:15
弄个新号捏人专用比较安全

这个没用啊..没找到方法之前我买了一张修改外形的 想着应该不保存就不会算作使用掉了 谁知进去就是消耗掉的 应该- - 系统提示了
Vamp  Lv:6 | 2014-2-7 09:54
找个硬盘数据恢复工具恢复被删除的图片试试看吧
QmSeven Lv.8 2014-2-7 10:56
下载了EasyRecovery_Pro_6.22.02 不知道能不能找回来...
くろこ__テツヤ  Lv:1 | 2014-2-7 09:57
=.= 摸头  我也错删过
QmSeven Lv.8 2014-2-7 10:56
我要是找回来了...就告知你~!!!
QmSeven  Lv:4 | 2014-2-7 10:56
Vamp 发表于 2-7 09:54
找个硬盘数据恢复工具恢复被删除的图片试试看吧

下载了EasyRecovery_Pro_6.22.02
不知道能不能找回来...
QmSeven  Lv:4 | 2014-2-7 10:56
くろこ__テツヤ 发表于 2-7 09:57
=.= 摸头  我也错删过

我要是找回来了...就告知你~!!!
Vamp  Lv:6 | 2014-2-7 11:30
可以注册新号专门捏人,捏完进游戏结束不怕误删丢失
Leraph  Lv:2 | 2014-2-7 12:14
额试试看能不能找回吧。
找不回也不要伤心,毕竟捏脸这种东东是越捏越好的嘛。
独奏641120  Lv:3 | 2014-2-7 12:16
没戏了,楼主节哀
ds33728746  Lv:3 | 2014-2-7 13:36
总会有印象的吧,自己重新捏呗
QmSeven Lv.8 2014-2-7 13:50
...诶 肯定不会完全一样 而且每一只都是我进去游戏测试好多次的 还准备情人节开个帖子 捏人的..苦逼
QmSeven  Lv:4 | 2014-2-7 13:42
谢谢大家 0.0
花了功夫 还是找回来一点..
有的损坏了 损坏的都是我超级喜欢的...苦逼
EasyRecovery Professional
我上传一下