[求助] 模型替换

{:7_184:}我替换的是灵族的 有几个吧、、但是当我进游戏副本的时候发现比原来卡了许多。尤其是声音都是断断续续的!!哪位大神能告诉我是怎么回事儿啊!!!

0 人收藏

17 个回复

墨宇微澜  Lv:4 | 2014-2-4 19:14
阿咦咕哩吖呐嗖 发表于 2-4 19:04
是bns那个文件夹啊- -  我是不是脑残了

????等等。。。我是说别放到BNS下面的那个CookedPC里。而是放到Local下面那个Cooked里。我有点不太明白你的意思。能详细说明一下,你是把什么补丁放入什么文件夹导致的问题么?中途有没有动别的UPK文件或是动补丁文件的名字?
阿咦咕哩吖呐嗖 Lv.4 2014-2-4 19:19
难道是我放错了? 话说我想把耳朵尾巴删除。。替换的话我没找到替换的文件啊 大大!
阿咦咕哩吖呐嗖  Lv:2 | 2014-2-4 13:11
{:7_167:}木有人看到= =
墨宇微澜  Lv:4 | 2014-2-4 17:13
???从没遇到过这种情况,即使做的有问题也只遇到过溢出成炎煌,或者报错崩溃{:7_151:}
阿咦咕哩吖呐嗖 Lv.4 2014-2-4 18:44
就是顿卡- -还有把耳朵文件删除了以后 人物都看不见了
阿咦咕哩吖呐嗖  Lv:2 | 2014-2-4 18:44
墨宇微澜 发表于 2-4 17:13
???从没遇到过这种情况,即使做的有问题也只遇到过溢出成炎煌,或者报错崩溃
...

墨宇微澜 Lv.8 2014-2-4 18:49
耳朵不想要不能直接删啊,可以找替换其他耳朵的补丁。记得也有人发不要耳朵的补丁帖子,总之别删文件。OTZ而且你确定你文件夹放对了么。。。。。是Local文件夹下的那个,不是bns的那个。
墨宇微澜  Lv:4 | 2014-2-4 18:49
阿咦咕哩吖呐嗖 发表于 2-4 18:44

耳朵不想要不能直接删啊,可以找替换其他耳朵的补丁。记得也有人发不要耳朵的补丁帖子,总之别删文件。OTZ而且你确定你文件夹放对了么。。。。。是Local文件夹下的那个,不是bns的那个。
阿咦咕哩吖呐嗖 Lv.4 2014-2-4 19:04
是bns那个文件夹啊- - 我是不是脑残了
阿咦咕哩吖呐嗖  Lv:2 | 2014-2-4 19:04
墨宇微澜 发表于 2-4 18:49
耳朵不想要不能直接删啊,可以找替换其他耳朵的补丁。记得也有人发不要耳朵的补丁帖子,总之别删文件。OT ...

是bns那个文件夹啊- -  我是不是脑残了
墨宇微澜 Lv.8 2014-2-4 19:14
????等等。。。我是说别放到BNS下面的那个CookedPC里。而是放到Local下面那个Cooked里。我有点不太明白你的意思。能详细说明一下,你是把什么补丁放入什么文件夹导致的问题么?中途有没有动别的UPK文件或是动补
阿咦咕哩吖呐嗖  Lv:2 | 2014-2-4 19:19
墨宇微澜 发表于 2-4 19:14
????等等。。。我是说别放到BNS下面的那个CookedPC里。而是放到Local下面那个Cooked里。我有点不太明 ...

难道是我放错了?
话说我想把耳朵尾巴删除。。替换的话我没找到替换的文件啊 大大!
墨宇微澜 Lv.8 2014-2-4 19:28
你是不想要耳朵和尾巴,对吧?看这个帖子http://tieba.baidu.com/p/2781432805?pn=1
墨宇微澜  Lv:4 | 2014-2-4 19:28
阿咦咕哩吖呐嗖 发表于 2-4 19:19
难道是我放错了?
话说我想把耳朵尾巴删除。。替换的话我没找到替换的文件啊 大大!
...

你是不想要耳朵和尾巴,对吧?看这个帖子http://tieba.baidu.com/p/2781432805?pn=1
阿咦咕哩吖呐嗖 Lv.4 2014-2-4 19:30
他说的三个UPK我不知道是那三个- -害怕删错出现人物不见的状况。。。麻烦你了
阿咦咕哩吖呐嗖  Lv:2 | 2014-2-4 19:30
墨宇微澜 发表于 2-4 19:28
...

他说的三个UPK我不知道是那三个- -害怕删错出现人物不见的状况。。。麻烦你了
墨宇微澜 Lv.8 2014-2-4 19:32
你是什么耳朵?以防万一我帮你查一下,然后在我电脑上试一下