最近由于上了防灌水系统,有不少水王开始为了进MOD区不停的复制其他楼层进行无意义回复.

我想说 防灌水和越来越高的门槛就是你们导致的.

我只想要论坛大家好好发帖好好回复, 你到30CB一点难度都没有,这么多教程这么多导航,论坛任务一天就能给几百CB.

全部不看你就在那复制别人现成的帖子回复.  那好,既然这样,从现在开始所有版主一旦发现复制回复,或者有复制嫌疑的,均可提交给我.

我会追溯这个ID所有过去的回帖,查阅其复制楼层
一旦核实我会将违规账号的所有帖子清空,CB扣到负数,若有金币将全数扣除.

只要发现一贴复制,全部帖子清空,无差别无理由屠杀, 所有版块有效.

以上规定从2014年2月3日起执行,此前帖子既往不咎,但此后若有出现,依然会被追溯.

请各位珍惜自己的账号,认真对待版主和版友们的辛勤劳动.

不要逼我把MOD区调整成LV2可进  谢谢

有人说,希望之地是最有价值的剑灵论坛, 是剑灵的NGA. 感谢大家的厚爱和肯定.
但这些价值是建立在所有人健康良性的互动上的,我们一直在不遗余力的引导,可是总有人不听让我们觉得很无奈.

0 人收藏

13 个回复

蝉息  管理员 | 2014-2-24 23:25
zxc776640 发表于 2-24 11:38
蝉息什么时候改的版本。这个版本看起来有点乱乱的感觉是不是模块没调整好呢
...

还在调整
贯彻快乐.  Lv:3 | 2014-2-3 16:05
站长霸气侧漏!
Cecilia雅  Lv:1 | 2014-2-3 18:03
额 还想冲点金币 发现最少冲20。。。淘宝没那么多钱 还是慢慢回帖吧
zxc666zxc66  Lv:2 | 2014-2-3 21:12
这么胸残{:7_160:}
₯㎕  Lv:1 | 2014-2-3 21:52
论坛任务去哪找
ty1476925  Lv:1 | 2014-2-4 21:17
顶顶顶-.- 哈哈
a4249669  Lv:2 | 2014-2-5 18:01
淡淡都瘀伤
To_be_brave  Lv:1 | 2014-2-20 19:05
顶一个,支持论坛,论坛是我家,清洁靠大家~
冬弥  Lv:2 | 2014-2-23 22:27
可怕知道了= =艾玛~
c1045885631  Lv:4 | 2014-2-24 17:21
站长v587啊~~~不过到底是什么时候改的,任务找半天都没找到