注意这几个重点,是让各位更快得到回应的原则

如果需要请版友帮忙改模组的,请集中发在 悬赏区,不是 模型技术 区

悬赏帖记得设定,如果不会操作的请见这篇 【进版必看】模型技术区版规&导航帖 的段落 如果你想找模型 方法四

一些新手容易碰到的常见问题,大致整理成一篇在 一些模组修改常见问题问与答

发帖前记得先搜寻,不要发 "XX怎么没人改" 的类似标题
尤其是版上已经有好几篇改好的情况,这种小白会使版主们变成 S 属性姿态然后使出合击技

悬赏条件请与标题符合
CB 不够的肯定会被忽视,请确保悬赏具有足够的 CB

想要把哪件物品改成哪件物品也请写明白,仅仅是名称因翻译问题而找不到是哪件物品
假如是剧情一定会拿到的那几款时装应该就不用了
但是支线任务取得的,势力任务取得的,商城卖的,還有其他方式 (像是活动) 取得的,甚至根本沒辦法取得的
记得附上截图
记得附上截图
记得附上截图
这个很重要所以要说三次

改模组的大多是认图不是认名称的,名称取的多么没规则例子举不完
例如说玫瑰和萝莉塔其实是同代号的男版跟女版,还有 2012 圣诞系列 (看起来很像摔角手在穿的紧身衣羽毛袖系列) 都是同代号,但是 TX 却把每个种族的版本却都取了不同又很抽象让人无法联想的名称

还有最重要的一点
种族和性别记得写

请静待回应,不要自推
尤其是帖子里讯息不完整的,自推虽然会让帖子浮上,但是你的行为会使你被无视

注意事项其实没几样,只是文章看起来有点长
祝各位能享受到改模组的乐趣

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

半岛弥音 + 1 赞一个!

1 人收藏

231 个回复

大魔头Saki  Lv:2 | 2014-4-24 10:26
上次我在悬赏区发了个帖子,也的确有坛友的好同志给了回答。然后我尴尬的发现,他把帖子链接给我,我过去一看,等级不足2级......这......请问怎么解决?等我到2级?TAT
小贤  Lv:2 | 2014-2-2 22:40
感谢提醒,人工帮顶
edison  Lv:1 | 2014-2-2 23:36
谢谢版主,受教了,我说怎么发半天没人理我
edison  Lv:1 | 2014-2-3 00:16
版主能帮忙做MOD吗,或者我发个悬赏你给帮下忙,真心求了一晚上了。哎,没人帮我做。我有CB
long8683780  Lv:2 | 2014-2-3 12:17
是什么呢??没图片
陆安歌  Lv:1 | 2014-2-3 12:59
受教了!!!!以后再找不到模型就这么求助喵~ >▽<
as2181123  Lv:2 | 2014-2-3 13:51
求助也没人理啊
w926493  Lv:1 | 2014-2-3 15:35
受教了啊啊啊
haoji  Lv:2 | 2014-2-3 16:14
其实自己学改也不难
关键劳资叫妖叔  Lv:1 | 2014-2-3 16:36
受教了