[讨论] 为什么中国人玩游戏大多都喜欢拿剑

各大网游,还有许多单机游戏,很多的游戏都有剑士这个职业,一个游戏3分之2都是剑士,这是神马情况,中国的传统还是神马大家一起都来讨论讨论吧,顺便一提楼主因为不足三行字被扣了20C币,第一次发帖被扣,不知道该说啥
白岩射手 -20 被提醒仍未修改

0 人收藏

148 个回复

Chenyr  Lv:3 | 2014-2-2 04:58
第一,由于武侠小说在中国的风靡,剑士给人有一种翩然出尘的感觉,更容易被接受。。
第二,我玩的几个游戏里面都有剑士,但是一个是刺客属性一个是法师属性、、、剑士就是万能技术宅。。。什么职业都能套的感觉。
第三,请LZ看看置顶贴里的:“主题帖内容少于三行字(包括求助类和贴图类的帖子)”LZ的帖子明显没有,而且有种水贴的嫌疑。。。【我就是多事佬你咬我啊
BNS1123 Lv.4 2014-2-2 05:08
没错,我就是来水经验的
BNS1123  Lv:2 | 2014-2-2 05:08
Chenyr 发表于 2-2 04:58
第一,由于武侠小说在中国的风靡,剑士给人有一种翩然出尘的感觉,更容易被接受。。
第二,我玩的几个游戏 ...

{:7_184:}没错,我就是来水经验的
`Espero Lv.6 2014-2-15 13:44
结果被水走20个CB
631713107  Lv:2 | 2014-2-2 05:36
剑在中国排第一
消逝的晚风  Lv:2 | 2014-2-2 09:39
武侠情结
Cc丨兰内酱丶  Lv:3 | 2014-2-2 11:31
我能说这是每个武侠迷的劣根性么
__冬淺唱優傷℡  Lv:1 | 2014-2-2 12:03
帅好么
ˇ。ˇ   Lv:1 | 2014-2-2 12:54
哪有啊 好多拿刀的游戏 好多2Drpg 战士类的都是刀多
早安  Lv:2 | 2014-2-2 14:13
喜欢剑的样式啊 不过剑灵里的剑前期都没什么好看的
風的顏色  Lv:1 | 2014-2-2 14:59
剑乃万兵之王