[情报] 【严重质疑】改MOD真的安全? 关闭

qwe63115122  Lv:2 | 2014-2-7 10:52
Pàrk 发表于 2-7 01:19
你没借别人号吧

...,自己的...
855886  Lv:2 | 2014-2-7 11:04
应该不是mod的问题!!!
世间哪有真情在  Lv:1 | 2014-2-7 11:05
有几率会封号,一般10天
miharuuu  Lv:3 | 2014-2-7 12:56
SkyTNT 发表于 2-7 01:16
以前玩DNF改MOD,用的是论坛里下载的MOD,结果每次更新的时候系统扫一遍我的文件夹就果断把改过的部分给覆 ...

哦哦。那剑灵的是不是更新前也得把自己改的MOD给删了更新完再放回去呢?
SkyTNT Lv.8 2014-2-7 13:10
不用~上次更新火炮兰时亲测系统无和谐,因为论坛里都是直接改贴图的,并没有修改upk文件,所以放心使用(除非那个是用umod改的,得谨慎使用,相信作者也会提醒)
xxoo12  Lv:1 | 2014-2-7 13:05
!!!我赶紧把文件改回去ε=ε=ε=ε=ヽ(* ̄o ̄)ノ
苏丶溪烟  Lv:2 | 2014-2-7 13:08
SkyTNT 发表于 2-1 19:10
按理说开了反和谐才有几率会封号- -因为反和谐修改了客户端内部程序,改个MOD只是把贴图替换一下,文件并没 ...

楼上正解

SkyTNT  Lv:4 | 2014-2-7 13:10 来自手机
miharuuu 发表于 2-7 12:56 哦哦。那剑灵的是不是更新前也得把自己改的MOD给删了更新完再放回去呢? ...

不用~上次更新火炮兰时亲测系统无和谐,因为论坛里都是直接改贴图的,并没有修改upk文件,所以放心使用(除非那个是用umod改的,得谨慎使用,相信作者也会提醒)
miharuuu Lv.6 2014-2-7 13:16
好的呢~谢谢大神~ MOD我也都是在论坛下的 ~
miharuuu  Lv:3 | 2014-2-7 13:16
SkyTNT 发表于 2-7 13:10
不用~上次更新火炮兰时亲测系统无和谐,因为论坛里都是直接改贴图的,并没有修改upk文件,所以放心使用( ...

好的呢~谢谢大神~ MOD我也都是在论坛下的 ~
wydlxx  Lv:4 | 2014-2-7 14:01
哈哈!没封过搂主倒霉啊!
一粒米尘丶  Lv:2 | 2014-2-7 14:22
神解释。。 太强大了。。受教了!