[求助] 关于花仙子时装!

花仙子真的蛮好看的!但是出来的时候我还没玩剑灵呢,
现在下架了之后才玩,好后悔怎么不早点进剑灵买了。
这几天才知道希望之地有MOD,
但是搜了半天都没有花仙子MOD,没有人做吗????

0 人收藏

39 个回复

Chenyr  Lv:3 | 2014-2-1 17:19
一袭月白竹裳乀 发表于 1-31 22:07
没有找到啊。唯一的一个鬼雾改花仙子还不行,贴图错误,变黑白。。。
难道真的要买瑞雪改花仙子吗。。。
...

楼主不能发悬赏贴吗,或者自己动手改MOD啊,别人不做这个也不是别人的错,毕竟技术宅们也没有这个义务的,他们都是自愿的请不要把自愿当义务好吗
一袭月白竹裳乀  Lv:2 | 2014-1-31 16:54
意思是为什么没人做花仙子的MOD..
风息月下谜  Lv:3 | 2014-1-31 16:54
。。。。应该有人做吧 搜索一下咯
POP  Lv:2 | 2014-1-31 16:55
我当初还想要花样年华呢...   想买的时候下架了....
閑閑無事 Lv.2 2014-1-31 22:20
但是现在又有得买了……一有得买我就觉得这个服装难看了没买的意欲
leeco1992  Lv:2 | 2014-1-31 17:01
应该有的把
小贤  Lv:2 | 2014-1-31 18:42
仔细看下索引寻找下吧
翠酱。  Lv:2 | 2014-1-31 18:50
{:7_150:}都不知道花仙子上架过的说A.A
南柯空梦  Lv:1 | 2014-1-31 18:51
好看,赞一个
一袭月白竹裳乀  Lv:2 | 2014-1-31 22:07
没有找到啊。唯一的一个鬼雾改花仙子还不行,贴图错误,变黑白。。。
难道真的要买瑞雪改花仙子吗。。。
Chenyr Lv.6 2014-2-1 17:19
楼主不能发悬赏贴吗,或者自己动手改MOD啊,别人不做这个也不是别人的错,毕竟技术宅们也没有这个义务的,他们都是自愿的请不要把自愿当义务好吗
閑閑無事  Lv:1 | 2014-1-31 22:20
POP 发表于 1-31 16:55
我当初还想要花样年华呢...   想买的时候下架了....

但是现在又有得买了……一有得买我就觉得这个服装难看了没买的意欲{:7_154:}
POP Lv.4 2014-2-1 01:14
唉? 商城里木有看到啊?