风化  Lv:5 | 2014-2-1 07:11
打酱油的瓶子 发表于 1-31 23:27
lz。。天女的改了没效果啊。。

如果你用 QQ截图20140201120906.png 这个不行的话。 试试带+ 号的 QQ截图20140201120942.png
数字别改太大, 最好0.5 左右 试试,, ,
如果不行。 请把 要改的选项, 种族, 您想要输入的数字 发给我, 或截图,
我会去 核对的

谢谢了

小悠光  Lv:2 | 2014-2-1 07:40 来自手机
默默的点32个赞
绝对零度  Lv:1 | 2014-2-1 10:16
很好很强大!
馼朙銀~~  Lv:1 | 2014-2-1 10:49
楼主新年快乐!好东西拿走了~~
馼朙銀~~  Lv:1 | 2014-2-1 11:50
身形貌似改不了,撸主看看是不是有问题,还是我弄错了...
风化 Lv.10 2014-2-1 11:56
请告诉我你的 种族 谢谢
nuclear5271  Lv:2 | 2014-2-1 11:54
感谢分享好物~
风化  Lv:5 | 2014-2-1 11:56
馼朙銀~~ 发表于 2-1 11:50
身形貌似改不了,撸主看看是不是有问题,还是我弄错了...

馼朙銀~~ Lv.2 2014-2-1 12:12
貌似所有的都不太好使...我是人女和龙女都不好使,可能是机子卡了..........
kyosexy  Lv:1 | 2014-2-1 12:07
好东西 必须顶 哈哈哈
馼朙銀~~  Lv:1 | 2014-2-1 12:12
风化 发表于 2-1 11:56

貌似所有的都不太好使...我是人女和龙女都不好使,可能是机子卡了..........
风化 Lv.10 2014-2-1 12:46
谢谢指出。 我犯了一个2B的错误=.= [attachimg]41142[/attachimg].这里的BodySize S 是大写. [attachimg]41141[/attachimg] 然后。。这里我写成了。。 小写=.=.... 改完之后。 [attachimg]41143[/attachimg] 应
风化 + 20

风化  Lv:5 | 2014-2-1 12:46
馼朙銀~~ 发表于 2-1 12:12
...

谢谢指出。 我犯了一个2B的错误=.=
QQ截图20140201174228.png .这里的BodySize S 是大写.

然后。。这里我写成了。。 小写=.=....
改完之后。

应该一切正常了。。
我等下会打包一个新的。。 上传。。

谢谢了