[原画创作] 新人带小崽子们参拜~

大家好!拜倒在剑灵的画面和音乐上,好不好玩不重要了关键是玩了俩月剑灵其他网友画面都不能入眼了!!于是还是先赖着吧…………

另外目前卡在极限万魂的召唤一名求个龙叔收养一起玩{:7_176:}

其实我的第一个号是帅比人男剑士!奈何手残胆小不敢正面干BOSS……卡在了36=-=

第一个号人男剑士超爱~奈何手残胆子小正面干BOSS各种怂于是卡在了36级……

第一个号人男剑士超爱~奈何手残胆子小正面干BOSS各种怂于是卡在了36级……

一切为了大腿的美腻的天族姐姐

照着一美丽的师姐画的,一切为了大腿!

照着一美丽的师姐画的,一切为了大腿!

听说大家都在黑刺客!

听说大家都在黑刺客=v=

听说大家都在黑刺客=v=

没有耳朵就是怪怪的……

没有耳朵就是怪怪的……

大家眼熟我吧{:7_155:}画面党爱补丁~

bds211 Lv.6 2015-7-5 09:35
Good~
0 人收藏

35 个回复

chojaehwan  Lv:5 | 2014-7-7 00:02
Difficult words to express
If you were surprised by the ability of
Look enjoy a good work
QQ糖  Lv:3 | 2014-1-30 12:29
这么厉害的画风!!!!!!!!!!!
kiwi Lv.4 2014-1-30 13:55
还好啦瞎涂涂
kiwi  Lv:2 | 2014-1-30 13:55
QQ糖 发表于 1-30 12:29
这么厉害的画风!!!!!!!!!!!

还好啦瞎涂涂{:7_176:}
d304018544  Lv:1 | 2014-2-26 22:42
厚涂的风格·-·不错~~~喜欢
銘仔  Lv:1 | 2014-2-28 19:48
第一张为什麽感觉有太空站是的感觉~~第2张右键
麦克老狼  禁止发言 | 2014-3-1 03:10
不错!!!不错!!!
村长123  Lv:2 | 2014-4-12 09:05
nice。练家子。
◤_張丶尐_張_◥  Lv:2 | 2014-4-12 12:35
厚涂的风格·-·不错~~~喜欢
__默  Lv:2 | 2014-4-14 02:32
大爱画质
edgar  Lv:3 | 2014-4-17 07:28
很不错啊