QQ图片20140129162311.jpg QQ图片20140129162639.jpg M%RK39VGYI0S2KDN74M98C6.jpg 喜欢就回复下咯,有CB哦....
游客,本付费内容需要支付 2个C币 才能浏览   购买

QQ图片20140129171410.jpg 这是第二套的~~                         第二套新增一个眼睛 QQ图片20140201001957.jpg
再次新增一件衣服 蓝色火鸟 QQ图片20140205220903.jpg 和第二套打包一起了 KJATK]IT]H6](M3)VBHS}EG.jpg 炎黄套改的  怒眉改眼睛或者面纱   
游客,本付费内容需要支付 2个C币 才能浏览   购买
这个就不要CB了... 怒眉改眼睛.rar (26.62 KB, 下载次数: 60)
5 人收藏

33 个回复

皓轩丶  Lv:3 | 2014-1-29 22:07
温莎牛顿 发表于 1-29 22:05
我会告诉你说韩服还有黑色版本的炎火么=。=

NC现在净做改色的事情了,就是不开发新款。

黑色的看到了,没有好的饰品配,就懒得弄了
qqpp05711  Lv:1 | 2014-1-29 17:24
第二套略美啊
❀静水深流 。  Lv:2 | 2014-1-29 20:50
金色炎煌不错哦
温莎牛顿  Lv:3 | 2014-1-29 22:05
我会告诉你说韩服还有黑色版本的炎火么=。=

NC现在净做改色的事情了,就是不开发新款。
皓轩丶 Lv.6 2014-1-29 22:07
黑色的看到了,没有好的饰品配,就懒得弄了
妖沫羲  Lv:2 | 2014-1-29 22:16
哇这衣服好看
sunedv  Lv:2 | 2014-2-1 09:02
请问面纱是哪个改的,谢谢
皓轩丶 Lv.6 2014-2-1 15:26
炎煌的怒眉
皓轩丶  Lv:3 | 2014-2-1 15:26
sunedv 发表于 2-1 09:02
请问面纱是哪个改的,谢谢

炎煌的怒眉
kyosexy  Lv:1 | 2014-2-1 19:20
好看 收下了
Oh_!  Lv:2 | 2014-2-1 19:24
为毛挥刀这么帅