[服装MOD发布] 天女MOD自用整理

MOD快速检索
种族: 天族 
类型: 服装
照片:
超反:

游客,本付费内容需要支付 2个C币 才能浏览   购买
天女洪门改白仙子
黑天照改白鸟之翼
炎煌怒眉改面纱
天女1号发型改飞月发型
天女洪门道服改白色青狼衣服
天女洪门道服改泳装
天女1号发型改火炮兰单马尾
天女洪门道服改黑虎
天女洪门道服改黑色水手服
天女黑天照之殇改白青狼眼罩
黑天照衣服改黑丝诱惑
黑色沙尘暴改01号内衣
黑色沙尘暴改天女初始内衣

衣服造型截图我会加在回复里面
一个2CB不算贵吧,喜欢的自己拿走

Kaye + 50 恭喜入选每周MOD推荐…

3 人收藏

29 个回复

529564845  Lv:1 | 2014-1-30 11:25
我其实想用洪门鬼(华仲师兄死的时候那套,20个御龙林能换的那套)改泳装的,你可能改?能改的话,我买。我看了教程,表示改不来- -哎,请教大神。或者你把所有的MOD都做成洪门鬼的。我想要什么,就复制什么进去。都用洪门鬼的服装做。
ajakal2013  Lv:3 | 2014-1-29 16:54
这是白鸟之翼的样子,带特效的
ajakal2013  Lv:3 | 2014-1-29 16:55
这是白仙子的样子
ajakal2013  Lv:3 | 2014-1-29 16:57
这是黑色水手服的样子
ajakal2013  Lv:3 | 2014-1-29 16:59
这是黑虎的效果
ajakal2013  Lv:3 | 2014-1-29 17:01
最后送上自制火炮兰
神月哇哈哈  Lv:1 | 2014-1-29 17:13
先回复再看有没有要的
ajakal2013  Lv:3 | 2014-1-29 17:37
我好不容易收集了这么多,居然没人理会
ajakal2013  Lv:3 | 2014-1-31 12:05
这是黑天照改黑丝效果,配合天照羽毛改白鸟之翼,感觉不错