[贴图] 祝大家新年快乐 分一点RP给大家

{:7_185:}

楼楼今天人品屌炸天,最近土豪开纯色马尾大家也都沾光索要红包

偷笑~

于是这一幕把楼楼给激动了一把

在这再次祝送我红包的那位妹纸藏宝库出六角金刚,有礼出纯色马尾

偷偷的祝回复我帖子的人也都出马尾 出金刚{:7_189:})

好了大家来揉脸吸RP吧

轻点啊魂淡~

0 人收藏

78 个回复

青璃丶  Lv:3 | 2014-1-29 10:46
Cc丨兰内酱丶 发表于 1-29 00:10
现在都在秀个性马尾啦  还有只热的6角金刚

{:7_156:}这不算秀吧      有人花钱开出来    我是没花钱开出来 自然心情要高兴很多啊  分享一下
Nazi  Lv:2 | 2014-1-28 15:39
恭喜楼主,思密达~!
静默厮守  Lv:1 | 2014-1-28 15:47
我都是铁币。不想说什么了
青璃丶 Lv.6 2014-1-28 15:49
我也是要了好几天了 真的没想到 你也加油哦 每天可以要五次
青璃丶  Lv:3 | 2014-1-28 15:49
静默厮守 发表于 1-28 15:47
我都是铁币。不想说什么了

我也是要了好几天了    真的没想到{:7_162:}

你也加油哦    每天可以要五次
cxioeh  Lv:1 | 2014-1-28 15:53
我吸~~~~~~~~
satanbaby77  Lv:3 | 2014-1-28 15:55
┭┮﹏┭┮1K打水漂了感觉已经无爱了~~~~
青璃丶 Lv.6 2014-1-28 16:24
心态放好 出了最好 没出 补丁搞起
qw3742141114  Lv:1 | 2014-1-28 16:14
一直开不出。
青璃丶 Lv.6 2014-1-28 16:24
心态放好 不急的 说不定 以后商城就出售了呢
青璃丶  Lv:3 | 2014-1-28 16:24
satanbaby77 发表于 1-28 15:55
┭┮﹏┭┮1K打水漂了感觉已经无爱了~~~~

心态放好    出了最好  没出 补丁搞起{:7_164:}
青璃丶  Lv:3 | 2014-1-28 16:24

心态放好 不急的   说不定 以后商城就出售了呢
明哥不倒  Lv:1 | 2014-1-28 16:47
我花了100软妹币抽到的,我没乱说