[创作] 【力士卡刀工具 内附教程】

力士玩家的福音

我真诚的向您推荐一款力士卡刀工具。

{:7_150:}它功能强大。
卡刀流畅。{:7_177:}
{:7_187:}毁灭感极强。
动作感飘逸。{:7_155:}
{:7_158:}未见其出刀。
却见人飙血。  {:7_174:}
{:7_153:}多么的强大。  
您还在等待什么。{:7_151:}

{:7_189:}赶紧动起你们手中的小鼠标{:7_189:}

{:7_189:}下载吧!!{:7_189:}

玩力士的朋友可以试试。 非常好用。  

觉得可以的 请点赞哟。

为了C币。  我决定5C币出售。  Yes。  哈哈。

PS:
    (本工具并不是外挂或者非法软件。   和DNF连发工具相同。   不会被封号。   请不用担心。)

剑灵卡刀工具.rar

788.13 KB, 下载次数: 587, 下载积分: C币 -2 个

售价: 5 个C币  [记录]

卡刀工具

1 人收藏

324 个回复

Xu_-  Lv:1 | 2014-2-10 20:05
                                大力士威武                                       
Karma丶,  Lv:1 | 2014-1-28 03:23
这个用了会不会被封号
Aone丶夏末 Lv.4 2014-1-28 03:24
你见过 DNF用连发被封号的么? 这个不会被封的 放心吧。
Aone丶夏末  Lv:2 | 2014-1-28 03:24
Karma丶, 发表于 1-28 03:23
这个用了会不会被封号

你见过  DNF用连发被封号的么?    这个不会被封的  放心吧。
Karma丶,  Lv:1 | 2014-1-28 03:26
好的 我叫我朋友去试试 他老是卡刀卡不好
Aone丶夏末 Lv.4 2014-1-28 03:27
嗯。 记住是W7 64位的系统才可以使用。
Aone丶夏末  Lv:2 | 2014-1-28 03:27
Karma丶, 发表于 1-28 03:26
好的 我叫我朋友去试试 他老是卡刀卡不好

嗯。  记住是W7 64位的系统才可以使用。
<(-︿-)> Lv.4 2014-5-19 07:29
W8 的能用么
幻月° Lv.4 2014-1-31 00:51
额、、、我还抱着希望来的。。。T T 我WIN8
719480844 Lv.4 2014-1-30 14:59
我去···还要64位系统····
Sy青云碧月  Lv:2 | 2014-1-28 03:31
- - 话说鼠标宏就可以卡了。
Aone丶夏末 Lv.4 2014-1-28 03:36
我们是屌丝。| 买不起罗技。。 为了个游戏。。。 花钱伤不起。。。。 不用太高端。。。。。 工具就可以。。。。。。 为了不被喷。。。。。。。 卡刀要搞起。。。。。。。。
Bii。  Lv:1 | 2014-1-28 03:31
看起来很牛b的样子啊!
Aone丶夏末 Lv.4 2014-1-28 03:32
试试吧。
Aone丶夏末  Lv:2 | 2014-1-28 03:32
Bii。 发表于 1-28 03:31
看起来很牛b的样子啊!

试试吧。
Aone丶夏末  Lv:2 | 2014-1-28 03:36
Sy青云碧月 发表于 1-28 03:31
- - 话说鼠标宏就可以卡了。

我们是屌丝。|
买不起罗技。。
为了个游戏。。。
花钱伤不起。。。。
不用太高端。。。。。
工具就可以。。。。。。
为了不被喷。。。。。。。
卡刀要搞起。。。。。。。。
Aone丶夏末  Lv:2 | 2014-1-28 03:49
没人要卡刀工具么。     算了   明天再来看看。