RT,
正方反方来辩论啊
这种事情纠结本菌好久了
杀他吧,觉得万一错杀好人怎么办
不杀吧,又会被人反咬一口
到底是要做宁可错杀一千,不肯放过一个,还是吃亏被打的满地找牙呢?

正方观点 (34)

不主动杀人,人家做任务杀他没意义

反方观点 (3)

红名都是怪,该杀

辩手:4 ( 加入 )

辩手:1 ( 加入 )
0 人收藏

42 个回复

野生菌  Lv:2 | 2014-1-27 18:33
其实我是来水的,我会告诉你们?
第一次用辩论功能,有点忐忑啊
SkyTNT  Lv:4 | 2014-1-27 18:52
这还真不好说,我每次势力任务前都打一句:“我不PVP,只做任务谢谢”,然后安安静静地挖灵石,真要有人上来砍我的- -那就战吧,不过我还是坚持不主动砍人,这么做败人品
野生菌 Lv.4 2014-1-27 18:55
可是我最近有些动摇啊 尼玛,我不PVP,只做任务谢谢,对面一片红的玩家过来,然后说,我就不信你没有单杀过别人,丢下我的尸体扬长而去 这样隐隐觉得亏了啊
野生菌  Lv:2 | 2014-1-27 18:55
SkyTNT 发表于 1-27 18:52
这还真不好说,我每次势力任务前都打一句:“我不PVP,只做任务谢谢”,然后安安静静地挖灵石,真要有人上 ...

可是我最近有些动摇啊
尼玛,我不PVP,只做任务谢谢,对面一片红的玩家过来,然后说,我就不信你没有单杀过别人,丢下我的尸体扬长而去
这样隐隐觉得亏了啊
SkyTNT Lv.8 2014-1-27 18:57
- -所以每次做任务前先环顾四周敌军和友军的数量……敌军太多果断换线
SkyTNT  Lv:4 | 2014-1-27 18:57
野生菌 发表于 1-27 18:55
可是我最近有些动摇啊
尼玛,我不PVP,只做任务谢谢,对面一片红的玩家过来,然后说,我就不信你没有单杀 ...

- -所以每次做任务前先环顾四周敌军和友军的数量……敌军太多果断换线
c1045885631  Lv:4 | 2014-1-27 19:00
不说了!!!刷衣服之前我来个喇叭:小号刷衣服,不pk的啊~~~。结果还没刷10章就被人捅菊花,
野生菌 Lv.4 2014-1-27 19:24
菊花痛不痛,每天接待那么多人我都蛋疼了
野生菌  Lv:2 | 2014-1-27 19:24
c1045885631 发表于 1-27 19:00
不说了!!!刷衣服之前我来个喇叭:小号刷衣服,不pk的啊~~~。结果还没刷10章就被人捅菊花,
...

c1045885631 Lv.8 2014-1-27 19:35
一夜三次男啊~~~
Dth  Lv:2 | 2014-1-27 19:34
我会诶……如果看起来打得过的话 打不过就跑
c1045885631  Lv:4 | 2014-1-27 19:35
野生菌 发表于 1-27 19:24

一夜三次男啊~~~{:7_184:}
q28457  禁止发言 | 2014-1-27 19:59