购买附件的漏洞 关闭

好不容易有25CB进了模型区结果买了个20CB的附件还没下载就进不去了。。。这是有多悲剧
0 人收藏

15 个回复

Kaye  荣誉会员 | 2014-1-28 15:15
ww123456 发表于 1-28 12:16
新人进真难进个模型讨论区又要15cb,不设置个新人一开始就拥有50cb的么

就是因为不希望很多新人单纯的拿了mod就走,所以才设置了15CB的限制。而且做了头像任务的话就有20+5=25CB,不但够你进模型区,还可以买上几个mod。所以其实我觉得这个设定相当合理了。
当然,如果一开始就没打算在论坛久留的,自然也不会想到设置什么头像。这时候抱怨没CB进模型区的话,我实在也没啥好反驳的…
miharuuu  Lv:3 | 2014-1-27 17:25
这。。貌似下载只要扣4CB
z17312416  Lv:1 | 2014-1-27 19:42
楼主节哀!~
小悠光  Lv:2 | 2014-1-27 20:58 来自手机
节哀,屌丝不哭
ww123456  Lv:1 | 2014-1-27 22:15
希望之地就是这样的了
Kaye 2014-1-28 01:43
不会的…我们肯定有思考盲点。这时候就有劳大家多多反映,才不会变成「就是这样了」的绝望之地呢
後倁後覺....  Lv:1 | 2014-1-27 23:08
是啊 很坑的 要买的话得预存点CB呢
Kaye  荣誉会员 | 2014-1-28 01:43 来自手机
ww123456 发表于 1-27 22:15
希望之地就是这样的了

不会的…我们肯定有思考盲点。这时候就有劳大家多多反映,才不会变成「就是这样了」的绝望之地呢
ww123456  Lv:1 | 2014-1-28 12:16
Kaye 发表于 1-28 01:43
不会的…我们肯定有思考盲点。这时候就有劳大家多多反映,才不会变成「就是这样了」的绝望之地呢 ...

新人进真难进个模型讨论区又要15cb,不设置个新人一开始就拥有50cb的么
Kaye 2014-1-28 15:15
就是因为不希望很多新人单纯的拿了mod就走,所以才设置了15CB的限制。而且做了头像任务的话就有20+5=25CB,不但够你进模型区,还可以买上几个mod。所以其实我觉得这个设定相当合理了。 当然,如果一开始就没打算在论
ww123456  Lv:1 | 2014-1-28 19:35
Kaye 发表于 1-28 15:15
就是因为不希望很多新人单纯的拿了mod就走,所以才设置了15CB的限制。而且做了头像任务的话就有20+5=25CB ...

都说是新人了他们懂做任务?动做头像有cb?一开始送cb感觉挺好的,他们不会拿mod就走人还会再来的,慢慢就习惯了
Kaye 2014-1-28 20:50
基本每个区的置顶都写了怎么赚CB,第一个方法总是提到可以做头像任务。如果真的是啥置顶不看啥规则不鸟就嚷嚷没CB的新人的话,坦诚说,我不觉得会是「拿mod还不走人」的人。