[原画创作] V.S火砲蘭?!

火砲蘭← →我的角色

.......好的對不起我只是自己畫開心的,其實我根本還沒打過火砲蘭⊂彡☆))∀`)

雖然早已升上LV45一段時間了,但因為飾品還沒有升級完全。所以還不敢冒然去嘗試打副本(我會說我還停在卓越妖魔麼!)

炎煌角真是我的萬年坑啊....偏偏我又是個手殘氣功單刷不起紅蓮・゚・(つд`゚)・゚

不知何年何月才能把飾品坑填完打副本去,總之一步一步慢慢來吧~

感謝點進來這帖子的你,新年快樂!

0 人收藏

104 个回复

Friday_Evgir  Lv:3 | 2014-1-27 18:52
花梨同學 发表于 1-27 00:29
謝謝稱讚!

&刷角實在是很累人所以我都逃避現實玩小號去了(喂

还在40几级挣扎的就不说什么了。。升武器都升不起TAT
Friday_Evgir  Lv:3 | 2014-1-26 18:34
好萌的妹纸~

【一直没做饰品的说。。坑太大了】
花梨同學 Lv.4 2014-1-27 00:29
謝謝稱讚! &刷角實在是很累人所以我都逃避現實玩小號去了(喂
花梨同學  Lv:2 | 2014-1-27 00:29
Friday_Evgir 发表于 1-26 18:34
好萌的妹纸~

【一直没做饰品的说。。坑太大了】

謝謝稱讚!{:7_163:}

&刷角實在是很累人所以我都逃避現實玩小號去了(喂
Friday_Evgir Lv.6 2014-1-27 18:52
还在40几级挣扎的就不说什么了。。升武器都升不起TAT
唯梦  Lv:1 | 2014-1-27 09:35
说我灌水  来灌水了{:7_182:}
﹏_、璐_ル。  Lv:1 | 2014-1-27 13:50
现在1次只出1香水,更坑了
yoyofishqq1989  Lv:1 | 2014-1-27 14:00
好萌啊!!
霄汉夙愿  Lv:1 | 2014-1-27 16:53
剑灵操纵性挺简单的 - - 多练练看看视频就好了。
言叶之庭  Lv:2 | 2014-1-27 17:26
大触你好 大触再贱= =
古明地覺  极模组 | 2014-1-27 18:00
{:7_158:}你·女儿好萌