[武器MOD] 极限万魂彩铃改极魔彩铃。标题一定要长

QQ图片20140123230430.jpg QQ图片20140123230503.jpg 极限万魂彩铃改极魔彩铃.zip (1.89 MB, 下载次数: 622, 售价: 10 个C币)
2 人收藏

69 个回复

long8683780  Lv:2 | 2014-1-24 20:34
mamataros 发表于 1-24 18:26
- -col6还是3  6是我这颜色  3 的话= =也是白的。。但估计暗淡一点。

都行啊。。可是没人帮忙改下短刀。。纠结死了。。也算是个新人。武器才卓越炎煌呢。
想要极魔短刀外形来着。。哎!!
黑喵  Lv:2 | 2014-1-24 02:26
万分感谢LZ的分享
艾米爸爸  Lv:1 | 2014-1-24 11:16
这个真正的武器 什么时候出啊
Tenderness  Lv:1 | 2014-1-24 13:55
这个可以有哦 。。
long8683780  Lv:2 | 2014-1-24 13:58
LZ能不能帮忙做个武器的极魔啊。。卓越炎黄或者极限炎黄改极魔短刀。白色的。。
mamataros Lv.4 2014-1-24 18:26
- -col6还是3 6是我这颜色 3 的话= =也是白的。。但估计暗淡一点。
mamataros  Lv:2 | 2014-1-24 18:26
long8683780 发表于 1-24 13:58
LZ能不能帮忙做个武器的极魔啊。。卓越炎黄或者极限炎黄改极魔短刀。白色的。。
...

- -col6还是3  6是我这颜色  3 的话= =也是白的。。但估计暗淡一点。
long8683780 Lv.4 2014-1-24 20:34
都行啊。。可是没人帮忙改下短刀。。纠结死了。。也算是个新人。武器才卓越炎煌呢。 想要极魔短刀外形来着。。哎!!
uyoo  Lv:1 | 2014-1-25 10:01
好漂亮~~~来一斤!{:7_155:}
寒冰似水  Lv:2 | 2014-1-25 10:56
哎哟。。总算看到彩铃了XD
感谢楼主
小白童鞋  Lv:3 | 2014-1-25 13:03
{:7_158:}感谢分享~