截图_131231_014.jpg 这个发型改马尾的有木有?十分想弄个马尾补丁,什么颜色马尾都成!谢谢了!

墨倾月,倾月倾心

0 人收藏

13 个回复

Kaye  荣誉会员 | 2014-1-21 02:13
帆布鞋男孩 发表于 1-20 23:57
呜呜呜,当我看到我的人物是光头我差点从被窝里跳出来!由于光头太难看我没截图~
...

好消息是,托你的福,我把所有的包都下下来过滤了一次,把有错的都改了
坏消息是,我改到现在也改不出来你的发型,以及龙女和你一样的发型,都没办法改成双马尾,我也不知道为什么。
以上。
帆布鞋男孩 Lv.2 2014-1-21 12:02
哦!没事 我穿的爱之赞歌 感觉马尾有点挑衣服!等你改好了通知我!一直关注中。。。。
Kaye  荣誉会员 | 2014-1-20 23:29
帆布鞋男孩 Lv.2 2014-1-20 23:42
我下载了那个天族马尾 放进去之后人物就成光头了~怎么回事呀?求助!!!
帆布鞋男孩 Lv.2 2014-1-20 23:30
才来咱们这个论坛 好多功能还不熟悉! 谢谢拉!
帆布鞋男孩  Lv:1 | 2014-1-20 23:30
Kaye 发表于 1-20 23:29
[人龙灵天]你要找的双马尾都在这里!
下次先用版内搜索哦

才来咱们这个论坛  好多功能还不熟悉!  谢谢拉!
帆布鞋男孩  Lv:1 | 2014-1-20 23:42
Kaye 发表于 1-20 23:29
[人龙灵天]你要找的双马尾都在这里!
下次先用版内搜索哦

我下载了那个天族马尾  放进去之后人物就成光头了~怎么回事呀?求助!!!
Kaye 2014-1-20 23:48
Fxxk,难道我又改错了,你明儿来下载吧,我就应该改好了
Kaye  荣誉会员 | 2014-1-20 23:48
帆布鞋男孩 发表于 1-20 23:42
我下载了那个天族马尾  放进去之后人物就成光头了~怎么回事呀?求助!!!
...

帆布鞋男孩 Lv.2 2014-1-20 23:57
呜呜呜,当我看到我的人物是光头我差点从被窝里跳出来!由于光头太难看我没截图~
帆布鞋男孩  Lv:1 | 2014-1-20 23:57
Kaye 发表于 1-20 23:48

Kaye 2014-1-21 02:13
好消息是,托你的福,我把所有的包都下下来过滤了一次,把有错的都改了 坏消息是,我改到现在也改不出来你的发型,以及龙女和你一样的发型,都没办法改成双马尾,我也不知道为什么。 以上。
帆布鞋男孩  Lv:1 | 2014-1-21 12:02
Kaye 发表于 1-21 02:13
好消息是,托你的福,我把所有的包都下下来过滤了一次,把有错的都改了
坏消息是,我改到现在也改不出来 ...

哦!没事    我穿的爱之赞歌  感觉马尾有点挑衣服!等你改好了通知我!一直关注中。。。。