兰兰冰大的时候为啥有时候听不见滴滴声?
我气功,前两天刷都不开开关的,就靠我冰花,今天刷的时候发现冰大有时候听不见滴滴声了啊。。。。。。。。。。
还有就是冰大火大有时候不跳到中间,在边上就火大冰大了,这TM得。。。。。。是不BUG啊????

0 人收藏

53 个回复

上官云岚  Lv:1 | 2014-1-21 15:48
wzh281 发表于 1-19 10:33
游戏会有提示呀,XXX已达到极限什么什么的,看血量大概知道该来啥了;我有个想问…冰火大的时候,蒸汽上出 ...

换个蒸汽= =!让你们队气功离蒸汽远点,别让火扔到蒸汽上就行了。走位问题。一起出的时候就先让兰兰放完火再进蒸汽,反正有好几秒时间可以进。
dengdeng5980  荣誉会员 | 2014-1-18 21:39 来自手机
是网络延迟造成的吧!冰大现在有声音就听着放,没声音靠感觉,效果还不错。。。
CyL Lv.6 2014-1-18 21:42
不是,我们队里的人都听不见。而且兰兰不跳到中间放火大和冰大,你遇见过么?
CyL  Lv:3 | 2014-1-18 21:42
dengdeng5980 发表于 1-18 21:39
是网络延迟造成的吧!冰大现在有声音就听着放,没声音靠感觉,效果还不错。。。 ...

不是,我们队里的人都听不见。而且兰兰不跳到中间放火大和冰大,你遇见过么?
dengdeng5980 2014-1-19 09:28
這情況還真沒見過
白岩射手  Lv:4 | 2014-1-18 23:41
{:7_180:}为何你们都不排版
艾尔卡迪亚  Lv:3 | 2014-1-19 00:25
表示很卡就是~
dark520  Lv:2 | 2014-1-19 03:42
{:7_164:}确实有时候听不到
dengdeng5980  荣誉会员 | 2014-1-19 09:28
CyL 发表于 1-18 21:42
...

這情況還真沒見過{:7_160:}
wzh281  Lv:3 | 2014-1-19 10:33
游戏会有提示呀,XXX已达到极限什么什么的,看血量大概知道该来啥了;我有个想问…冰火大的时候,蒸汽上出现榴弹咋躲呀
上官云岚 Lv.2 2014-1-21 15:48
换个蒸汽= =!让你们队气功离蒸汽远点,别让火扔到蒸汽上就行了。走位问题。一起出的时候就先让兰兰放完火再进蒸汽,反正有好几秒时间可以进。
CyL Lv.6 2014-1-20 22:30
我只冰花,不用开蒸汽。原来没有滴滴声的问题已经解决,我现在不用听滴滴声就可以冰花了、
白無垢  Lv:2 | 2014-1-19 12:40
有時後滴滴的會突然消失
不知道是什麼情況
ishink  Lv:2 | 2014-1-19 14:38
没遇到过,声音就是提示啊