MOD快速检索
种族: 灵族 
类型: 服装
照片:
超反:

灵女全套火炮兰,衣服由288圣诞衣服,双马尾是小红帽,眼罩是黑天照之殇。
本来眼罩打算用酷毙墨镜来变,试了几次都不成功,只好用黑天照之殇变。

灵女288圣诞变火炮兰衣服
游客,本付费内容需要支付 100个C币 才能浏览   购买

灵女小红帽变双马尾

灵族黑天照之殇变火炮兰眼罩

3 人收藏

24 个回复

xi901001  Lv:2 | 2014-1-21 04:12
K·H·Aria__/ke 发表于 1-21 00:25
小白不懂怎么用啊

X:\腾讯游戏\剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC

放這裡比較好 遊戲優先讀取這裡的 不要直接刪掉就好 bns不用備份
beilebg  Lv:2 | 2014-1-18 10:40
288圣诞是瑞雪还是爱之赞歌??{:7_155:}
kira5678 Lv.2 2014-1-18 14:22
当然是爱之赞歌了,这件除了活动送过7天的,只有288礼包才有
kira5678  Lv:1 | 2014-1-18 14:22
beilebg 发表于 1-18 10:40
288圣诞是瑞雪还是爱之赞歌??

当然是爱之赞歌了,这件除了活动送过7天的,只有288礼包才有
KyoAi ̄子狐。  Lv:1 | 2014-1-20 17:39
没有衣服的人默默地关掉帖子。。。。。
K·H·Aria__/ke  Lv:1 | 2014-1-21 00:25
小白不懂怎么用啊
xi901001 Lv.4 2014-1-21 04:12
X:\腾讯游戏\剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC 放這裡比較好 遊戲優先讀取這裡的 不要直接刪掉就好 bns不用備份
kira5678 Lv.2 2014-1-21 02:16
替换到 \腾讯游戏\剑灵_腾讯\contents\bns\CookedPC这个文件夹里,替换前注意备份
kira5678  Lv:1 | 2014-1-21 02:16
K·H·Aria__/ke 发表于 1-21 00:25
小白不懂怎么用啊

替换到  \腾讯游戏\剑灵_腾讯\contents\bns\CookedPC这个文件夹里,替换前注意备份
CC丶锁锁美  Lv:2 | 2014-1-21 06:15
感谢楼主的分享
Muriel丶柒  Lv:2 | 2014-1-21 14:21
没有衣服怎么办,楼主考虑下大众玩家啊
白咩咩  Lv:2 | 2014-1-21 17:58
没有衣服,,收藏下关掉帖子