注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

电信七 流光溢彩 下的兔子

剑灵公测以来就一直在玩儿了,但是由于卤煮平时太懒玩到现在才39级…(/Д`)
剑灵灵族的时装和角色都好软萌,让卤煮这个女汉子的心都被融化了(少来。
玩到现在还是努力升级啦[删除]我也很想赶紧凌辱兰兰啊![/删除]
卤煮是外观党+风景党,有了新衣服就会截图图图,所以堆了很多图就贴出来自嗨了~
女儿天然呆属性((・д・)并没有和卤煮一样。)
不过因为卤煮是短发,所以女儿也是短发啦(/ω\)
其实卤煮最喜欢的动物是猫咪啦,但是兔子尾巴毛茸茸真的好萌啊,被秒杀没办法(/Д`)
后来才发现,兔子耳朵超难截图啦!因为近照的话根本截不到全部啦!

好了,看官吐槽调侃都随意啦~

以下是20号的更新

也不算更新啦,只是重新截了一下白天使~(๑•̀ㅂ•́)و✧
之前在论坛下载了单马尾就来试试,结果我的发色完全不适合白天使好想哭(ノへ ̄、)

这次白天使我已经努力营造出天堂的氛围了哈哈哈哈(←自己都无法吐槽)

白天使+单马尾

我是更新完的分割线

以下是19号的更新

因为穿的好像过节,所以P了好多彩色气泡貌似会有点过节的感觉♪ヽ(*´∀`)ノ
女儿终于40级了好欣慰~♪ヽ(*´∀`)ノ(要不要这么难。

瑞雪+大鼻子+麋鹿角
(没打出帽子真是我一辈子的痛(呕血)

最后过完节就可以回家咯~❤

❀我是更新过后的分割线❀

爱之赞歌

这里要特别的谢谢我的老公给我买的这套衣服当做圣诞礼物!圣诞节也是我们的纪念日,真的很开心,爱你撒!嘤嘤嘤羞羞脸////

风味门

PS.风味门全套不知道到开了我多少个箱子,开的我好想仰天长啸疼讯你大姨妈来了吗!!

而且小当家的帽子的真的好丑我会说嘛……

最后贴一下我老公的妖孽正太……我真是太爱他了,给他截图的时候效果都没全开,哦我这婶婶的(喂。

我们两个一直都没有合照,原因就是,没有两台机子,并不是,而是…他最喜欢的时装到期了是的(/Д`)
而且我老公我给他刷了好多的雪花好多的调料,他什么也没开到,我给他的运气点上蜡……
哪位大师能给他算算他上辈子是调戏了哪家的姑娘才有此霉运XDDDD

的狐狸君
(是的一听名字就知道我们有一腿。)

这邪魅一笑充分的体现了因为效果没开而导致发际线快裂开的渲染效果。

这是拿手机照的我会说吗……

咦,我是不是该给他买一件,我也是黑仙子之类的时装(住手。

你以为完了吗。。。

是的它还会更新!!

是的也就是说我还会不停的自HIGH顶上来骚扰你们的眼球,扰乱这个版块,

哦我真是太贝戈了(走开好吗。

再贱好朋友们!

白岩射手 + 20 我去,好白好软,下面的狐狸君好评.
金鱼 + 20 赞一个!

0 人收藏

209 个回复

dd64888  Lv:2 | 2014-1-19 12:35
土豪!!!
金鱼  Lv:5 | 2014-1-18 12:25
帖子装饰的好漂亮

哈哈哈哈哈 很可爱的两只
一只呆萌一只傲娇
吉野莉莉 Lv.6 2014-1-19 08:32
谢谢大大评分>/////< 哼其实我才是傲娇(少装)
Code_Nemesis  Lv:3 | 2014-1-18 13:19
同外观党风景党
坑爹TX丶  Lv:2 | 2014-1-18 14:41
楼主很用心的啊 加油加油
B.T.D  Lv:2 | 2014-1-18 20:06
楼主好有爱心= =
吉野莉莉  Lv:3 | 2014-1-19 08:32
Moria小99 发表于 1-18 12:25
帖子装饰的好漂亮

哈哈哈哈哈 很可爱的两只

谢谢大大评分>/////<
哼其实我才是傲娇(少装)
伊蓝月  Lv:2 | 2014-1-19 09:44
好萌  能不能抱回家?
木奈奈丶  Lv:1 | 2014-1-19 09:54
{:7_155:}爱之赞歌那套太萌了(●///ω///●`)

截图的角度也很棒 唔 好想抱回家>3<
lomon  Lv:3 | 2014-1-19 12:05
LZ辛苦帮顶,话说今天回了2个帖子丢了13个C币……
czy5537  Lv:2 | 2014-1-19 12:13
好可爱啊,抱走。{:7_151:}