电9小灵剑  Lv:3 | 2014-1-16 04:08
风息月下谜 发表于 1-16 01:30
同LZ。。。24人的紫色7和8貌似不出??我1-6一大堆= =

{:7_153:}  其实我已经放弃海蛇了~   我现在用比武牌子,全部合暴击的
电9小灵剑  Lv:3 | 2014-1-16 04:13
白岩射手 发表于 1-16 02:53
去撸了一把,紫色的箱子开的是蓝色的八卦牌
蓝色的箱子开出了紫色的八卦牌,这个世界是肿么了

{:7_150:}  感觉要是剑士的话 还是别弄海蛇了。  去弄一套水月比武的比较好,看是要全合暴击还是2个合命中其他合暴击....  晚上白雾遇到个气功~  我满状态200%的爆伤一般都是一套带走一个气功的....结果晚上大技能全暴的情况下居然..还剩3分之1~   还差点被他放风筝死了 {:7_164:}     比武套换完后我的防御1200  格挡800 血2W4Q多。。。6人兰兰不会经常挂了~吃嘛嘛香

Moon丶Poison  Lv:1 | 2014-1-16 04:13
24人的本 真心卡
电9小灵剑 Lv.6 2014-1-16 04:17
人多的时候按ctrl加F屏蔽人~ 不过你得注意BOSS的状态~ 要是被人抓起你没注意就浪费了输出时间了
电9小灵剑  Lv:3 | 2014-1-16 04:17

人多的时候按ctrl加F屏蔽人~   不过你得注意BOSS的状态~ 要是被人抓起你没注意就浪费了输出时间了{:7_157:}
鹰眼  Lv:2 | 2014-1-16 09:23
嗯。。。很有价值,学习下!
KISEKI  Lv:2 | 2014-1-16 09:39
6人只要会打,2个小时还是能通的
醉香绸缪  Lv:2 | 2014-1-16 10:29
那么我也去弄一套水月
烽火连城  Lv:1 | 2014-1-16 12:28
我还是选海蛇吧~
308607795@qq.co  Lv:2 | 2014-1-16 13:03
我也建议别弄海蛇了
阿狸包子店  Lv:2 | 2014-1-16 13:04
先回复,后看