[心得] 2012.12.8 TK小色 劍靈一日遊 【12.8完結】

小色我進入選擇種族畫面
果然還是天族美女多 小色我今天打算挑戰一下傳說中的氣功師

現在進入捏人階段 準備開始捏人喽~!!!期待嗎?!  等等在跟大家分享

小小惡搞了一下 仔細找亮點 很明顯

小弟我捏了個 算蠻平凡的天族 但我本身就平凡 所以不太介意 我給發上來讓大家看看唄

捏人系統果然強大 捏來捏去~還是捏個保守派的就好
接下來小色進入了 遊戲的第一個劇情裡面了
劇情內的畫質也是不錯的 話不多說  發幾個圖給大家看看唄~!!!
接下來我就開始進行今天的 一日體驗喽~!!!具體情況 請隨時關注本帖 我會隨時分享的
下面是我第一次升級的 翅膀  果然如官網上釋出的一樣! 超亮眼
接下來 小色我果斷的測試一下  跳涯的感覺~!!  結果就是慘死啦~!!!!
陸陸續續的做完了前面的拜師入門任務
隨著劇情 來到了滅門慘案的畫面了
下圖是秦義絕以及二將的合照 小色感覺挺適合當桌面的
下圖是師傅洪玄公臨死前 變身超級賽亞人使用龜派氣功
小色看了心情激動的果斷截圖   洪玄公太霸氣了

哈哈 小色看到了一個 神似阿凱老師的病患 躺在了醫館
有個妹子在關照呢~!!!

哈哈 剛剛進行了一下遊戲  真的感覺挺新鮮的
小色扛了一個傷患進醫館  感覺挺怪的 嬌滴滴的美女扛人 哈哈
接下來小色又嘗試了一下遁地系統  奇怪了~!!明明是飛天啊~!!你們看看
技術不好 已經飛上天了 才截到圖
接下來終於正式的開始進行遊戲
小色運氣果然不錯 一打就來個寶箱
以為這樣就完了嗎?! 沒有 五分鐘之內 又開了個寶箱
哈哈 人品不錯 有總比沒有好是吧
小色我走著走著 到了一片荒郊野外
聽聞打鬥聲 一看 哇~!!! 有玩家在打千魂靈妖
在旁觀戰的小色都怕怕的 據說 現在摸我四下我就得跪了
接下來附贈上小色的福利圖
小美女M字腿 哈哈哈哈哈

經歷了幾個小時個苦戰以及幾個小時的怒跪
小色我達成了今天的一大目標
千魂裝穿上身啦~!!!! 只能說 不知道招誰惹誰 每次跪的都是我
好險人品不差 還多抽了一個千魂帽
哇~!!!剛剛原來還漏了一件鎮妖符 下圖就真的真正千魂套裝啦
隨著千魂套裝的齊全 我的千魂八卦也齊啦
看到沒有 身上泛著藍光呢~!!!小色得意當中~!!哈哈哈哈
小色我迷迷糊糊的從中午玩到晚上了 哇!!!剛剛看到系統提示六個小時嚇到我
現在估計七個多小時了吧!!!!
整個就是被劍靈深深吸引了
接下來 大家可以跟著我看看小色我做了神馬白癡的事情了 哈哈
看到沒有 小色在打坐  打坐意味著什麼
就是小色我跪了.......哈哈哈哈 得意忘形了拉了六隻怪 瞬間秒跪
這下子好啦!就這樣給跪了~!!!!
不過復活的小色 真心帥得沒話說~!! 不對...是美的沒話說 哈哈哈
差點忘了小色的角色是美女來的
大家跟著看看小色的復活美態
怎麼樣 帥氣吧~!!!  美吧!!!! 哈哈 沒辦法錄下來 小色我技術不好
只能這樣發圖片 不過具體如何 想知道 就好好努力吧~!!!每天都有體驗資格
大家都有機會瘩!!!!
這個是小色的師兄~!!看起來有點病態了~!哀 可能是被小色給虐待的吧~!!
教我連技小色我手笨 老是按錯 卡了好久才過關
哈哈哈哈哈~!!不過小色我現在會做冰雕了
剛剛完成一個大作品 看可不可以放到哈爾濱去 作展覽  版友們~!幫小色我評價一下吧!!!
怎麼樣 是不是不錯  ~!!!
剛剛又做了一次冰雕 看出來了嗎?! 都是小色自己雕刻的唷~!!
哈哈 但是接下來小色就有點蛋疼了~!!
你們懂得  當三更半夜的時候開五黑打LOL狂跪的感覺
就是這樣
然後就真的真的真的...........升天了
經過了重重死亡劫難之後 小色我 體會到了一點
遊戲而已 不需要拼命....所以小色開始跑去體驗生活了
首先~!!!!挖礦......哈哈 怎麼變苦力了
不過就是要讓大家看一下 小色就算是苦力 也是很拼命~!!
哀~!!讓大家看到了那麼苦力的小色
自然也要看一下清爽的小色啦
游啊游的 遊到了怪物坑裡面去了 哀~!!這不是又逼我去拼命嗎?!
於是乎 小色又淪陷了 疑~!! 不對 小色沒淪陷 就在正想繼續殺怪的時候
系統 給了小色我一個壞消息 那就是...快樂的時光總是特別快 又到時候講掰掰
於是乎 小色決定要有個好的end  
千辛萬苦的打劫了鐵達尼號 站在船頭學習螺絲與傑克的精神
高呼
希望之地 是我們的家~!!!!加油~!!!
為今天畫下了一個happy end  
晚點小色再來發一篇小文字 是關於今日體驗的總感想  哈哈 不要太急哈
小色我文筆不好 不要帶著觀望大作的心態去看小色的感想
就當作小學生作文好了 恩~!!先這樣啦~!!!
0 人收藏

46 个回复

最终幻想  Lv:5 | 2012-12-8 15:11
沙发。。。俺来~~~
蝉息  管理员 | 2012-12-8 15:11
两位成功登陆后反馈我一下
koito  Lv:4 | 2012-12-8 15:15
去吧 你终于可以玩上了 恭喜.
TK小色  Lv:5 | 2012-12-8 15:15
蝉息 发表于 2012-12-8 15:11
两位成功登陆后反馈我一下

成功登入了~!!現在開始進行體驗 ~!!
a974005724  Lv:2 | 2012-12-8 15:19
恭喜恭喜  {:4_89:}
koito  Lv:4 | 2012-12-8 15:20
捏人系统各种给力 对吗 职业中文介绍完善不错

游戏中NPC对话中文配音很用心 然后界面和BUG优化非常好

最重要的竟然是这次服务器太给力了
TK小色  Lv:5 | 2012-12-8 15:31
koito 发表于 2012-12-8 15:20
捏人系统各种给力 对吗 职业中文介绍完善不错

游戏中NPC对话中文配音很用心 然后界面和BUG优化非常好

恩 是的 職業中文介紹 捏人系統真的很不錯 接下來我會繼續看 看到新鮮的 馬上發圖
首席风铃  禁止发言 | 2012-12-8 15:34
200834077  Lv:4 | 2012-12-8 15:34
现在在公司宿舍朋友电脑处,恨你们啊,苦逼上班族伤不起啊!