MOD快速检索
种族: 人族 
类型: 服装
照片:
超反:

=W=上次的人男衣服修改的6个集合贴被收入每周推荐了~好高兴
然后MOD的帖子都被归档了QAQ就想着在做点啥。。论坛的女性的和灵族帖子都好多了。。
然后看着我的帅儿子就又做了个配饰头饰眼视饰发型的合集。。

下面放图

图片和种类较多,而且都没有名字。。所以大家不要注意搞混啦~

1.千魂to红黑个性双马尾
之前帖子发过黑白的马尾,帖子最后附地址~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2.金刚to小师妹头饰男款/金色带子的帽子。。
注意这个发型有掉落效果哦~小号君没有特意搭衣服,可能会和当时穿的衣服搭配并不适合,买的就自己搭配吧~

3.这是一个不知名肩饰,还是满帅气的哈~
小号君没有特意搭衣服,可能会和当时穿的衣服搭配并不适合,买的就自己搭配吧~
金刚伏魔绫TO黑色不知名肩饰

4.千魂to单马尾
这个单马尾是跟随本身头发的颜色来的哦~
之前帖子发过黑白的马尾,帖子最后附地址~

5.天照眼饰to单边眼罩

6.千魂符TO人男泳装的潜水镜
以前一个帖子发过人男的泳衣泳帽,现在补上泳镜
也是等下附地址~

7.黑天照眼饰to不知名的化妆舞会用眼饰
试用了一下满帅气的。。但是截图忘记了=。=

8&9。金刚全套to灵族熊猫全套
这是一个恶搞。。
这个粉色熊猫是灵族的衣服。。
跨种族是会有大头等BUG。。所以穿着玩的。。带着帽子的时候背面还是不诡异的!所以要用一定衣服和帽子一起放哦!不然。。。
意思帽子+衣服收1C啦~

之前做的黑白单马尾和泳装系列和一些别的人男衣服
地址请戳~
http://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=103981

3 人收藏

94 个回复

zd16158  Lv:1 | 2014-3-5 21:11
20CB来个高玩用苦逼牌墨镜改雷神头饰...
雷神头饰问题,改头饰失败把头发改没了。有...
这样的萝莉你喜欢吗^.^
【龙男】大漠流沙改未来战士--黑玫瑰--洪门...
求龙男大漠流沙改万魂衣服

楼主热帖
这样的萝莉你喜欢吗^.^
【龙男】大漠流沙改未来战士--黑玫瑰--洪门...
20CB来个高玩用苦逼牌墨镜改雷神头饰...
雷神头饰问题,改头饰失败把头发改没了。有...
求龙男大漠流沙改万魂衣服

小白童鞋  Lv:3 | 2014-1-8 21:11
{:7_158:}自己拿一血把~人捏~
Pariah  Lv:2 | 2014-1-8 23:06
LZ你能不能做个万魂符改人男泳镜啊
sscceer  Lv:1 | 2014-1-9 14:41
好东西拿走了 谢谢露珠
UseR  Lv:1 | 2014-1-9 14:44
楼主 那个帽子应该怎么修改啊 我想把雪花兑换的帽子改成圣诞288帽子 怎么不行啊
羲梵丶  Lv:1 | 2014-1-9 18:31
{:7_152:}买了试试~
二茶  Lv:1 | 2014-1-9 19:31
很好 不错 拿走
Voice  Lv:1 | 2014-1-9 19:37
我就看看- -