[求助] 关于洪门高级服饰问题TAT

除了替换黑天照 及身佛 大漠流沙之外还有办法戴上洪门高级服饰吗?TAT
0 人收藏

24 个回复

繁花末陌  Lv:2 | 2014-1-7 17:14
如果有配饰 那就必须你要改那个衣服也得有配饰
你不能凭空出现一个配饰啊
而正好黑天照有尾羽  及身佛有后面的那个圈圈
洪门道服没有配饰   你们凭空给他修改饰品呢
然后你也知道尾羽和那个圈圈是不允许穿其他衣服带的

静花水月 Lv.4 2014-1-7 17:38
我在想可不可以把头饰改成配饰- -
繁花末陌  Lv:2 | 2014-1-7 13:31
= w =那就要你自己改咯~
高级洪门道服如果是单色服装的话
那就按单色改单色的就好啦~
静花水月 Lv.4 2014-1-7 13:33
不是啦。。我不想穿那三套衣服 可是想要戴洪门高级服饰 肩膀那个
静花水月  Lv:2 | 2014-1-7 13:33 来自手机
繁花末陌 发表于 1-7 13:31
= w =那就要你自己改咯~
高级洪门道服如果是单色服装的话
那就按单色改单色的就好啦~

不是啦。。我不想穿那三套衣服 可是想要戴洪门高级服饰 肩膀那个
繁花末陌 Lv.4 2014-1-7 14:46
=-=我其实没懂. .. . 高级洪门不是件衣服么? 及身佛背上那个大圈圈是不能穿别的衣服带的啊 因为系统不允许. .. .. OTZ请原谅我的理解能力
静花水月  Lv:2 | 2014-1-7 14:00
没人理我TAT
繁花末陌  Lv:2 | 2014-1-7 14:46
静花水月 发表于 1-7 13:33

=-=我其实没懂. .. .
高级洪门不是件衣服么?
及身佛背上那个大圈圈是不能穿别的衣服带的啊
因为系统不允许. .. ..
OTZ请原谅我的理解能力
静花水月 Lv.4 2014-1-7 15:32
额 我再解释的清楚的,我想把月光修改成洪门高级衣服。可是洪门高级配的那个饰品有办法修改上去吗
额 我再解释的清楚的,我想把月光修改成洪门高级衣服。可是洪门高级配的那个饰品有办法修改上去吗
静花水月  Lv:2 | 2014-1-7 15:01
洪门高级衣服不是有个配饰的吗。。。就是在肩膀上那个TAT
静花水月  Lv:2 | 2014-1-7 15:32
繁花末陌 发表于 1-7 14:46
高级洪门不是件衣服么?

高级洪门不是件衣服么?

高级洪门不是件衣服么?

繁花末陌 Lv.4 2014-1-7 17:15
看错=-= 月关也一样 月光也木有配饰啊╮(╯▽╰)╭