{:7_162:}
早起游戏维护 也不知道做什么 然后就多改了几个耳朵 。
下面上资源
你们还有别的耳朵想改的给我留言 能改的我都帮忙搞。
因为白猫和黑猫是同一个模型文件 所以改了一只另一只会有牵扯。
你们想把耳朵换成别的也可以留言给我 。能搞的我都搞

最新喜欢黑球 所以改了个黑球的

黑猫OR黑球
游客,本付费内容需要支付 6个C币 才能浏览   购买

3号尾巴(就是圆耳朵长尾巴那个)or白色耳朵
游客,本付费内容需要支付 5个C币 才能浏览   购买

白猫or白色耳朵(已修复。测试后可用.下载过的请重新下载)

兔耳朵or白色耳朵

松鼠or白色耳朵

狐狸耳朵(系统第一个)or白色耳朵

黑球or白色耳朵

黑猫or白色耳朵

5 人收藏

65 个回复

36959966  Lv:1 | 2014-1-8 12:14
白猫儿改九尾
骨骼               00022450        00008938
贴图               00022448        00008936
色彩指向文件   00022449        00008937
模型名称         020016_LynM   020004_LynM
九尾贴图改黑猫耳贴图
骨骼               00008941        00008941
贴图               00008936        00022448
色彩指向文件   00008940        00008940
模型名称         020005_LynM   020005_LynM

可以参考这样修改=。=
爱丽丝丶 Lv.4 2014-1-8 12:23
谢谢了 我也是在学习中 。
♥๑๑呆傻馋笨  Lv:2 | 2014-1-7 10:59
撸主  为什么我没找到灵女的耳朵   只找到灵男的   我的钱没了 买不了你的补丁了   求告知
爱丽丝丶 Lv.4 2014-1-7 11:00
男女是通用的。
爱丽丝丶  Lv:2 | 2014-1-7 11:00
♥๑๑呆傻馋笨 发表于 1-7 10:59
撸主  为什么我没找到灵女的耳朵   只找到灵男的   我的钱没了 买不了你的补丁了   求告知
...

男女是通用的。
白小初  Lv:4 | 2014-1-7 11:09
感谢分享><黑猫换的还是第一次见呢
爱丽丝丶 Lv.4 2014-1-7 11:10
=.=俺自己的就是黑猫。
爱丽丝丶  Lv:2 | 2014-1-7 11:10

=.=俺自己的就是黑猫。{:7_155:}
好久不见。  Lv:2 | 2014-1-8 01:26
表示很有兴趣哦
梅比斯·维维亚  Lv:2 | 2014-1-8 01:41
黑猫下了是错误的啊
爱丽丝丶 Lv.4 2014-1-8 10:17
不会阿 黑猫的我自己一直在用。
naamah  Lv:2 | 2014-1-8 03:26
{:7_155:}   一直想找白猫耳的,辛苦LZ了。
梅比斯·维维亚  Lv:2 | 2014-1-8 08:41
白猫怎么也是贴图错误啊,楼楼求助
爱丽丝丶 Lv.4 2014-1-8 10:29
白猫的暂时出问题了 我去搞一搞。不过黑猫的是没问题的 你把白猫的砍掉。黑猫的我一直在用 没问题的
爱丽丝丶  Lv:2 | 2014-1-8 10:17
错误了?我去看看。