2014年第一个新年,
2014年第一个新月,

2014年第一次自曝活动圆满结束,

经过精彩的公布选拔,陆续生产出来几位华丽的嘉宾登场秀,也感谢希望之地所有会员好友的大力支持.!

投票时间2014年1月1日-2014年1月12日

投票形式:参赛者名单公布如下,附加飞机楼层,望所有权威版主和希望之地各位会员踊跃参与投票选拔参赛者,选出你心中的男神,女神....“楼层和排名不分先后”

投票规则:同一IP多号投票按1票计算。【PS.超版留言,禁止辱骂斑竹,都是可萌可萌的妹子啊=。=】

本活动最终解释权归希望之地版主团所有。

附上活动奖励:第一名 100话费或者100QB+288CB奖励

第二名  50话费或者50QB+188CB奖励

第三名  30话费或者30QB+88CB奖励

一丶 Archer
二丶 melon

三丶  llite丶

七丶喵小
八丶Kaye

九丶heyusheng1994

十、锅锅

单选投票, 共有 62 人参与投票 查看投票参与人 投票已经结束

Archer

18票 29.03%

melon

3票 4.84%

llite丶

1票 1.61%

貓娘丶影児

0票 0.00%

❤_丸子

2票 3.23%

娜乌斯嘉

2票 3.23%

喵小伊

3票 4.84%

Kaye

5票 8.06%

锅锅

28票 45.16%

heyusheng1994

0票 0.00%

您所在的用户组没有投票权限
2 人收藏

13 个回复

锅锅  Lv:3 | 2014-1-7 12:17
{:7_158:}求前三
雪の真的爱你 Lv.4 2014-1-12 15:08
锅大神无处不在啊= =
❤_丸子  Lv:1 | 2014-1-7 13:07
{:7_158:}我也想求前三
锅锅  Lv:3 | 2014-1-7 14:41
我没刷票好嘛?所有票源都是真实投票~支持者多点不行么?查IP啊!
Archer。  Lv:2 | 2014-1-7 14:43
{:7_181:}   我要票  π_π

求回血  求前三{:7_172:}
喵喵  Lv:3 | 2014-1-9 23:45
{:7_156:}告诉我怎么分别真假照片,于是投了给我觉得最真的那个
喵小伊  Lv:2 | 2014-1-9 23:46
{:7_176:}Ktu呼呼@@@
雪の真的爱你  Lv:2 | 2014-1-12 15:08

{:7_150:}锅大神无处不在啊= =
17°  Lv:1 | 2014-1-15 15:52
--
17°  Lv:1 | 2014-1-15 15:52
- -