这配置可以玩剑灵码?

虽然木有激活码 {:4_86:}  但是还保有一点小期望 - -  求共享啊 !! 0.jpg
0 人收藏

12 个回复

爱的华  Lv:4 | 2015-8-15 12:27
可以玩 效果要开最低
6029206  Lv:4 | 2012-12-8 14:11
能玩    我5年前的笔记本   跑了一下私服  完全可以

5帧左右
babyterry4  Lv:8 | 2012-12-8 14:18
可以玩,但是开不了多少特效,还有4G内存32位的系统是读不出的,只有3。2G左右
koito  Lv:4 | 2012-12-8 14:40

RE: 这配置可以玩剑灵码?

babyterry4 发表于 2012-12-8 14:18
可以玩,但是开不了多少特效,还有4G内存32位的系统是读不出的,只有3。2G左右 ...

打补丁可以解决
babyterry4  Lv:8 | 2012-12-8 14:42
koito 发表于 2012-12-8 14:40
打补丁可以解决

~~这好啊,我去查查~不过现在64位也不错,兼容问题要好很多了。昨天看了WIN8平板都能玩剑灵了,哎,国服估计是没希望,TP不认识WIN8。
koito  Lv:4 | 2012-12-8 14:46

babyterry4 发表于 2012-12-8 14:42
~~这好啊,我去查查~不过现在64位也不错,兼容问题要好很多了。昨天看了WIN8平板都能玩剑灵了,哎,国服 ...

64位 后台占用运行内存实在大的惊人

除非办公 或者128g固态硬盘又或者配置比较好的

其余普通用户还是32位稳定 特别是不喜欢折腾电脑的人
babyterry4  Lv:8 | 2012-12-8 14:48
koito 发表于 2012-12-8 14:46
64位 后台占用运行内存实在大的惊人

除非办公 或者128g固态硬盘又或者配置比较好的

哎,我就是显卡差点,不过马上就入手7870了,A平台便宜点=。=
22102563  Lv:5 | 2012-12-8 14:51
问配置 请到
炮火兰的研究所  版块 谢谢合作
a974005724  Lv:2 | 2012-12-8 14:57
22102563 发表于 2012-12-8 14:51
问配置 请到
炮火兰的研究所  版块 谢谢合作

哦 Sorry  还不咋了解 !!
koito  Lv:4 | 2012-12-8 15:10

babyterry4 发表于 2012-12-8 14:48
哎,我就是显卡差点,不过马上就入手7870了,A平台便宜点=。=

无需太好剑灵优化还是很好的.