MOD快速检索
种族: 天族 
类型: 服装
照片:
超反:

我能改的衣服(永久的)基本上都改了  (还剩下帝国军服、擎天盟、势力3件 不知道改什么好 有想法的可以提出来 我觉得好的话就去改)

不废话了上图
服装:
初始内衣.jpg 很好看的衣服可惜脱了衣服就没八卦效果所以改了下
洪门改
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

天之皇女.jpg 韩服设计大赛第二名
仙侣双色改

素雅主义.jpg 素雅主义
洪门鬼改   

翎羽衣改   

粉色裙子.jpg 不知道名字  
赤面鬼改

夏日海洋.jpg 夏日海洋
爱之赞歌改

睡衣.jpg 不知道名字  叫睡衣好了
遁入魔道改  

黑羽绒服.jpg 黑羽绒服
云国军服改

白羽绒服.jpg 白羽绒服
渡劫教改

黑太阳.jpg 黑太阳
冲角团改

白太阳.jpg 白太阳
竹林卫

白天使.jpg 黑天使.jpg 黑白天使
白、赤鬼改

红裙子.jpg 黑裙子.jpg 裙子
鬼雾改  

无丝袜月光.jpg 金色月光.jpg 月光2、3色(文件名打错了 是2、3)
秋风改  

头饰:
遮阳帽.jpg 遮阳帽
圣诞礼包里那个红角帽改

太阳镜.jpg 太阳镜
小红帽改

中秋节发饰.jpg 中秋节头饰
炎黄帽改:

棒球帽.jpg 棒球帽
千魂帽改

脸饰:
面纱.jpg 面纱
炎黄脸饰改

势力衣服改青狼的、还有青狼头饰、眼罩都做出来了:http://www.cc8.cc/thread-106654-1-1.html

31 人收藏

1099 个回复

Win小小酥  Lv:1 | 2014-1-5 18:08
不错不错好东西
哔哔哔  Lv:1 | 2014-1-5 17:50
UP住!!  天女衣服有爱
阿戒律界  Lv:1 | 2014-1-5 17:51
dwqqqqqq
挚爱ジ小懒猫  Lv:1 | 2014-1-5 17:59
好啊 ~~~~~~~~~~
我不曉得/kb  Lv:1 | 2014-1-5 18:00
多谢楼主 辛苦了
我不曉得/kb  Lv:1 | 2014-1-5 18:00
多谢楼主 辛苦了
花浅葱  Lv:3 | 2014-1-5 18:03
LZ那个小红帽改太阳镜是红角帽嘛?如果不是的话就悲剧了。。黑鬼刷雪花至今都没换出小红帽。。
lqq412655269 Lv.4 2014-1-5 18:34
红角帽改的那个遮阳帽 小红帽 就是雪花换的那个 我运气好抽到了。。。
Starry_Night  Lv:2 | 2014-1-5 18:04
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
两字五十  Lv:2 | 2014-1-5 18:12
支持啊·············