最近卤煮看到两个有关剑士天赋的帖子,一个说剑士要保持拔剑状态,一个说摆脱对拔剑的依赖才算初步合格,卤煮有些糊涂,敢问各位剑士大神有什么看法呢?

0 人收藏

8 个回复

王二雷  Lv:1 | 2014-1-5 14:04
{:7_155:} 反正触发风火轮的状态下就是无限刺。 如果BOSS不在用住能让你格挡反制的技能的时候。当然要拔刀拉。 不然能刺几下? 我就不信有哪个剑士没风火轮的情况下不用拔刀输出能高的
qyc123 Lv.4 2014-1-5 14:09
昨天4人红莲遇到个剑士,全程不拔刀,也没有反制烽火,貌似靠破心脚点出刺剑,仇恨全程在我这里,我以为是武器问题(他炎黄,我万魂),风火后无限刺剑输出最大我知道,也就是如果不靠反制,刺剑输出应该不如拔剑吧
qyc123  Lv:2 | 2014-1-5 14:09
王二雷 发表于 1-5 14:04
反正触发风火轮的状态下就是无限刺。 如果BOSS不在用住能让你格挡反制的技能的时候。当然要拔刀 ...

昨天4人红莲遇到个剑士,全程不拔刀,也没有反制烽火,貌似靠破心脚点出刺剑,仇恨全程在我这里,我以为是武器问题(他炎黄,我万魂),风火后无限刺剑输出最大我知道,也就是如果不靠反制,刺剑输出应该不如拔剑吧
无言  Lv:2 | 2014-1-5 15:07
刺拔结合,神功初成~
蓝果酱  Lv:1 | 2014-1-5 15:11
拔刀群怪
风火轮+刺击单体输出..至少我剑士是这么玩的
傲然yyl丶  Lv:2 | 2014-1-5 17:29
剑士的刺心真心不低。 你不管刷什么, 怪多了。 必然拔剑阿,  能回血,  刺心打反制后在有回灵的人控制 输出很大。
sisisun1234  Lv:2 | 2014-1-5 20:56
群怪必须拔剑的吧= =。。。怎么都不扔了。。。
赤色皇冠  Lv:5 | 2014-1-5 21:33
得看对付什么类型的怪了,不然你用刺剑全程刺小兵?那多累
❀静水深流 。  Lv:2 | 2014-1-5 21:43
也就这2样攻击方式,高了