注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

a84845555 Lv.6 2015-3-6 13:53
讚一個
10 人收藏

1967 个回复

419551914  Lv:2 | 2014-3-24 23:42
“呜⋯⋯输了,你们这帮可恶的家伙,赶快滚出海蛇基地,等等你们要干什么?别过来啊,黑虎白虎你们快醒醒,快来救救我,你们醒醒啊。来人!快来人!酒保!杏花!天霸爷爷!你们都在哪里?快来救救我啊!诶诶诶不要拿走我的火炮,那是我最喜欢的⋯⋯(咔嚓)⋯⋯我的火炮⋯⋯坏掉了⋯⋯被你们改造成你们自己的武器了⋯⋯啊啊啊!可恶!你们还要干什么?啊啊我的手镯……你不要脱我的腰带……裤子都掉下来了,啊!放开我!不许脱我的衣服,不许解开我的领结……呜……好冷,你们几个穿着别人的衣服不害臊吗?扒光我你们要干什么?你们快走开,放开我!你们要按住我做什么?啊啊啊啊!呜哇!好痛!好痛!好痛啊!啊啊啊!不要撕我的头发!!!啊!啊!啊啊啊啊啊!啊!我的头发!我的头发!这些血,你们把我的头发戴在那只猫的身上……呜呜呜,我的一生,居然会被你们这群人玷污,呜呜呜呜呜……”
“你们又回来干吗?这是?好大的榨汁机?你们要干吗?住手!放开我!不要把我丢进去!啊啊啊!求求你们了,放我出去!我什么都能干的!不要!不要!不要按开关!”
然而,没有人去听到这名赤身裸体的光头少女的呐喊,他们只是期待着按下开关后榨出的带有少女香气的香水。
兰瞳丶灰猫 Lv.6 2015-8-1 14:54
神一般的脑洞 = =
萝卜猪头 Lv.6 2015-2-4 19:12
写得太好了... 也许是因为太惨了... 对了,还有火炮兰的信物,那个是胸针还是什么?
ghfla1304433 Lv.6 2015-1-2 10:15
这好能编那。。。
可贰的饭小团 Lv.6 2014-11-15 08:31
我刚开始以为是A片~~~结果是恐怖片~~~~~~~~~
Eternal千彡本樱 Lv.6 2014-8-5 14:52
我已经不敢刷兰兰了....真的
夏天的雪羊 Lv.8 2014-7-28 19:37
好厉害,脑洞很大
worldofundead Lv.4 2014-5-27 16:19
我有种点举报的冲动。。。
琉那 Lv.2 2014-4-3 09:37
- -没看到楼主。。看到你勒。。。
赤焰  Lv:3 | 2014-1-3 15:56
很不错啊,呵呵呵呵萝莉中的极品
星光节拍  Lv:1 | 2014-1-3 15:09
很漂亮,有数据吗。
goldenrou  Lv:1 | 2014-1-3 16:09
这个狗姐姐不错的说
君莫笑  Lv:1 | 2014-1-3 18:38
极品的感觉~~
icgicg  Lv:1 | 2014-1-3 19:04
支持一下......
阿狸包子店  Lv:2 | 2014-1-3 19:11
回复隐藏可见

你是不是傻vi  Lv:1 | 2014-1-3 19:58
好看
xkbabc  Lv:1 | 2014-1-3 21:12
图像是处理过的,不知道实际效果怎么样
qsqsaaw Lv.2 2014-2-4 14:56
我们可以有ENB
古明地覺  极模组 | 2014-1-4 01:08
貌似挺热的,看看{:7_158:}