[截图] 转载:替换材质还原韩服画质

转自贴吧!感谢贴吧的 QQ截图20140102164120.jpg 分享!下载好文件点击 QQ截图20140102163732.jpg 然后一直点中间会让你选择文件夹,随便在哪个盘里新建个就可以了.
总的来说就是\contents\bns\CookedPC下的所有与国服相同的.upk和.umap文件和\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC下的这些(这个原帖有截图)
给出一些游戏里截图对比  
国服原来的
我刚才截得图

截图效果比游戏实际效果要差!修改客户端有风险,请小心..
给出下载连接
原帖地址
可能由于文件太多不好替换..给出替换工具直接替换两个文件夹下相同的文件夹和使用方法
购买主题 已有 50 人购买  本主题需向作者支付 5 个C币 才能浏览
5 人收藏

219 个回复

VIIDeadlySins  Lv:1 | 2014-2-23 12:21
楼主这两天碰到一个问题  这些文件替换完成后 会不会 影响游戏顺畅     因为我用了好多替换包括语音替换 时装替换 武器替换  有时玩起来会有点卡   可是剑灵重装之后的纯净客户端 却非常流畅   这是替换文件的关系么
gyf229803407 Lv.4 2014-7-29 19:36
非常有关系啊 网速 机器 都有关系 TX 估计是针对国服 做了一点优化
格罗兹尼的屠夫 Lv.4 2014-3-25 01:30
求语音替换怎么弄
iVAiU + 70 材质包价格变动补偿

柴油销售  Lv:1 | 2014-1-3 16:28
有风险等小白。。
是不是材质优化
电9小灵剑  Lv:3 | 2014-1-3 16:41
请问这个对帧数有没有影响
Nardack Lv.4 2014-1-3 16:59
帧数的话是有点提高的,就是换文件麻烦一点
Nardack  Lv:2 | 2014-1-3 16:59
电9小灵剑 发表于 1-3 16:41
请问这个对帧数有没有影响

帧数的话是有点提高的,就是换文件麻烦一点
Tiz Lv.4 2014-2-3 17:57
帧数提高?材质提高了对显卡的要求不应该增加了么?如果提高,TX的优化意义何在?
天水色。  Lv:2 | 2014-1-3 17:05
看不出差别……
Nardack Lv.4 2014-1-3 17:07
==我截个绿明村那张就很明显了
兰州烧饼  Lv:1 | 2014-1-3 17:07
有风险{:7_160:}
Nardack  Lv:2 | 2014-1-3 17:07
天水色。 发表于 1-3 17:05
看不出差别……

==我截个绿明村那张就很明显了
Ansuz  Lv:2 | 2014-1-3 17:11
帧数不太可能提高吧,毕竟是提高了贴图质量。
水月紗鳥  Lv:4 | 2014-1-3 17:13
虾米数据看看
呆萌雞塊娘  Lv:3 | 2014-1-3 17:40
是这样的吗   就怕官方更新的时候还得重新弄一边吧?