[服装MOD发布] 【天女首发】纯白青狼衣来了!!!!

风卷残云  Lv:3 | 2014-1-2 13:48
支持一下吧
lx54550316  Lv:1 | 2014-1-2 13:51
{:7_150:}   liang靓
edgar  Lv:3 | 2014-1-2 13:53
丶希总 发表于 1-2 13:45
http://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=102369这个是黑色眼罩
http://www.cc8.cc/forum.php?mo ...

我替换怒眉改青狼后进游戏   天照也会有青狼的贴图   如何解决 ?
丶希总 Lv.4 2014-1-2 14:19
这个我也没办法 不能共存 眼罩UPK只有一个 天照提取这个 眉毛也提取这个 所以就冲突了
丶希总 Lv.4 2014-1-2 14:16
我那个帖子说得很清楚 还是加粗加大红色字体 你都不在意。。。。 先把两个都还原吧 天照和眉毛 只能选一个。。
xiaoding521  Lv:2 | 2014-1-2 13:55
回复看看
风卷残云  Lv:3 | 2014-1-2 13:58
纯属路过
丶希总  Lv:2 | 2014-1-2 14:16
edgar 发表于 1-2 13:53
我替换怒眉改青狼后进游戏   天照也会有青狼的贴图   如何解决 ?

我那个帖子说得很清楚 还是加粗加大红色字体 你都不在意。。。。 先把两个都还原吧 天照和眉毛 只能选一个。。
丶希总  Lv:2 | 2014-1-2 14:19
edgar 发表于 1-2 13:53

这个我也没办法 不能共存 眼罩UPK只有一个 天照提取这个 眉毛也提取这个 所以就冲突了
edgar Lv.6 2014-1-2 14:42
我问的就是这个意思 囧 不是你红字所所的那个问题
A.YA  Lv:2 | 2014-1-2 14:30
好看啊~~~~~~~~~~
edgar  Lv:3 | 2014-1-2 14:42
丶希总 发表于 1-2 14:19
...

我问的就是这个意思 囧  不是你红字所所的那个问题  

丶希总 Lv.4 2014-1-2 15:07
这个我也没办法- -
zleonz  Lv:1 | 2014-1-2 14:58
感谢大大分享