又到了奸商们普天同庆的版本升级了~那么我们需要准备点什么呢?
那么我们把玩家分为三种:土豪玩家,普通玩家,奸商.

首先是土豪玩家
相信现版本的土豪玩家基本上都武器饰品全都毕业了,那么到下一个版本..土豪玩家需要准备点什么呢?
机智的土豪们,如果想在新的版本继续领先一步的话,现在要准备的首先是3把闪耀水月钥匙,保证开的箱子第一时间都是自己用的武器.
然后是200-500个灵石,因为新的版本不光是升级武器,还有升级饰品需要,喂狗粮也需要,提炼八卦还需要.
还有大概100-150个炎黄角,3-5个水月进化石,500以上蓝色八卦精华,50左右万魂武器,3-5个古老六角凹槽,这些都是以后要用的硬通货,只会涨价不会跌!
值得一说的是,可以准备些高级水月解印符,以及高级水晶药,这些都是武神塔的八卦和打7层要的.
还有像是水月应急锤子啊,加暴击的食品啊,这些可买可不买,涨价幅度不会太高.
当然,土豪准备上50-100J的零用钱也是很有必要的.

然后是普通玩家
我们没有土豪那么多的金币成本,所以准备上要精打细算些.
首先和土豪玩家一样,灵石,角,进化石,古老6角凹槽,高级解印符这些都提前买,至于买多少就看自己的财力了.
手残玩家多准备应急锤子,武神塔需要海量的锤子支援,否则就是重打..
然后看制作专业提前准备原材料,太尚门的准备好高级精炼材,水月圣物,灵石和狼骨.
不是八卦的准备点现有的蓝色合成牌,至少要4-8个.

最后就是奸商了
也是看自己的成本,想大赚一笔的就不用想太多了...除非你有独门秘方..
不过稍微赚点新版本的生活费还是可以的,奸商可以收点古老6角,3金以下收才有可能翻倍.
然后看情况可以考虑进入原材料市场,高级精炼才,狼骨,这些都可以看情况小收点.反正不会亏本.
有风险的是灵石,这东西可以肯定会涨但是,涨幅不一定会高,肯定达不到100%的利润.
可以观望并进入耀眼的钥匙市场,这东西也会涨,但是多少不确定.估计能有个50%左右利润.
角这东西我比较害怕,因为现在国服刷角的人太多,以后的需求量不大,刷子们只要有20%的人去屯货,那么后期价钱就涨不起来.
最后要说的就是各位要进入狗粮市场的奸商们了,我能说的要赚到钱那肯定是狗粮,具体屯什么,其实也不难猜,武器狗粮用万魂,但是现在精气很多,会涨但是幅度不会太高.饰品狗粮的话,可操作性就比较强了,现在有这么多宝玉,这对狗粮市场来说,不是打击反而是促进.

宝石市场现在不适合进入,谁进谁死...还有就是开服的时间,要屯就要在具体更新公告之前下手,在这个前提下时间越长很多东西的价钱会越低..比如灵石原材料..选一个恰当的时机才能赚到钱,否则就是瞎忙活.剑灵这游戏,只要你有金,就能赚到钱,再怎样也不会亏,最多就是白忙活罢了.
ok,要说的就这么多,大部分东西都是我脑补出来的...信了的话,自己再想想哪些好下手哪些风险低,不信的话笑笑右上角点×.

金鱼 + 1
白岩射手 + 50 咳咳,原创辛苦

0 人收藏

16 个回复

白岩射手  Lv:4 | 2014-1-1 06:05
这张帖子不能加精的原因
我想先说明一下
主要是时效期的问题
毕竟火炮兰出了以后,很多问题都凸显了
还有方法偏向大众
最后综合评价
还是选题的问题

最近我比较忙,推荐帖子直接发给我就好
我会尽力而为的
还有这张帖跟大家看看普及一下是很好的

kamio52646  Lv:3 | 2013-12-30 20:28
自己顶下~
LLms黑月  Lv:2 | 2013-12-30 20:35
撸主分析的都不错 涨姿势了
kamio52646  Lv:3 | 2013-12-30 22:22
已经把大号的丰年洗掉学了百猎..小号挖铁铁匠改了大雨圣君...
Nxwdai  Lv:3 | 2013-12-30 23:12
我以前为了升首饰学了万金  才发现万金真的是商人才能弄啊  
  宝石结晶价格简直逆天!
Nxwdai  Lv:3 | 2013-12-30 23:13
问下楼主  水月进化石不是用完了么  什么还要用?
kamio52646 Lv.6 2013-12-31 08:38
三个首饰进化要3个, 武器进化要2个...
kamio52646  Lv:3 | 2013-12-31 08:38
Nxwdai 发表于 12-30 23:13
问下楼主  水月进化石不是用完了么  什么还要用?

Nxwdai Lv.6 2013-12-31 08:39
是兰妹子那出的首饰么 炎黄我我已经极限10了 后面用不到么?
Nxwdai  Lv:3 | 2013-12-31 08:39
kamio52646 发表于 12-31 08:38

是兰妹子那出的首饰么  炎黄我我已经极限10了  后面用不到么?
kamio52646 Lv.6 2013-12-31 09:15
火炮岚开了之后会有卓越恶女10段,然后卓越海贼(最高到5段,突破戒指在白清掉)
鑫森淼焱垚  Lv:1 | 2013-12-31 08:55
说的不错其实
xiaoding521  Lv:2 | 2013-12-31 09:10
额,游戏玩的这么累。。我都当单机玩、