楼主我昨天悲剧的进化卓越万魂连跪7次没钱后苦思怎么赚钱,后来到拍卖行一看,发现一个赚钱的好办法!1小时8金妥妥的,运气好10金。声明楼主我绝对不是倒爷!知道的就不要喷了!
   本来想弄个回复可见的,奶奶的熊权限不够! 好吧如果对大家有帮助就赞一个吧!回复下不要沉就好!官网就不去发了,免得又被企鹅给偷改了!!大家记得保密哦!!!!
1、楼主我在拍卖行看到陶瓷方水月秘典在我们区一个2金多,然后果断的跑到狼人族营地果断刷之。速度很快基本上3分钟一次 昨天楼主我刷了一个半小时刷了5本陶瓷的,还有一些其他副职业的,不太值钱。
最后提醒出副本的时候箱子不要忘了拿,可以开出水月武器箱的,楼主昨天就开了一个,还是开的水月剑,大家想想去这是多少钱?
        2、还有一个比较慢的,顺便也写出来吧,现在大家是不是发现水月钥匙多的没处用,这个大家可以试试。之前大家都无限开箱子开五角宝石,现在被企鹅偷改后,那概率低的可怜。好吧现在咋不要箱子了,只要水月解印符 ,一分钟一次,每次基本必出的,运气好还能有个箱子。小伙伴们,基本都到45了吧,开始弄八卦之类的,刷了八卦肯定要解的,争取最大值。估计这两天水月解印符要涨价了,现在我们服4y一个了。小伙伴们可以存货了,到时候5y应该有的。但是建议不要存多。
之前有人说可以刷白雾森林那边的异毒刷五角结晶,本楼主不建议,楼主也试过,不知道是人品黑还是怎么得,连续刷了10只没出一个,果断放弃,脸好的可以去刷。
           对于上班族我建议,每日日常挑着做,可以节约1到2个小时试试上面我说的第一点,绝对比你做日常赚钱来的快! 每天20金应该不成问题

2 人收藏

236 个回复

13273416742  Lv:2 | 2014-1-23 00:34
试试去,话说你们区水月秘典好贵,
————————————————
⊙ω⊙
我是一条傲娇的小尾巴!
我是一条腹黑的小尾巴!
我是一条单纯的小尾巴!
我是一条全能的小尾巴!
我是一条天然的小尾巴!
我是一条漂亮的小尾巴!
我是一条温柔的小尾巴!
我是一条爱笑的小尾巴!
————————————————

✎﹏₯㎕-----有谁见过这么标准的十五字 小尾巴~

dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-12-29 21:56 来自手机
顶一下!
断了的弦丶  Lv:2 | 2013-12-29 22:05
好多都知道了 - -  一直在刷角 最稳定
niming1027  Lv:2 | 2013-12-29 22:19
打点滴
金鱼  Lv:5 | 2013-12-29 22:23
!!! 现在就去试试 也是升级武器升级的 穷死我了

有效回来给你加分 诶嘿!~
流氓兔子  Lv:1 | 2013-12-29 22:45
还是觉得刷角最赚钱
丶KingZ  Lv:4 | 2013-12-30 00:06
好东西!顶起啊!
妖精小正太  Lv:1 | 2014-1-3 06:02
好佩服啊啊啊

夏映之  Lv:1 | 2014-1-3 11:10
{:7_151:}圣君堂搞得我一点脾气也没有了
TYPHON  Lv:2 | 2014-1-3 20:24
原來如此