当初选择剑灵这个游戏,很多人都是冲着腾讯来的,为什么,简单讲就是人多,相信很多人都玩过自己认为很不错的游戏,最终为什么放弃?因为鬼了,再好玩的游戏如果人少了就会失去激情的,所以就冲这一点,很多人选择了,腾讯代理的剑灵,看好了,是腾讯代理,我相信如果换成盛大代理,这游戏顶多就能火一个月。
0 人收藏

26 个回复

笨呆毛  Lv:2 | 2013-12-29 16:28
6.副本组队问题,
进了副本就不能踢人,第二排的小姑娘又说了:踢人干啥,我们和谐社会啊,把人踢了我们怎么快乐的玩耍啊
那好吧,小姑娘,你不知道世界上有一些坏叔叔,我们要对付这种人没有别的办法哦,踢人都是对他们惩罚最低的手段了。
小姑娘又说了:那坏叔叔都有哪几种呢?
我就轻轻抚摸着小姑娘的头告诉他:第一,有些坏叔叔进了副本就挂机,要么开头打了一点就装死,打字说话他都不回,你说大家一起来副本都付出努力,他却跟着啥都不用做还拿奖励,这种人是不是很讨厌?更讨厌的是我们遇到这种人却毫无办法,你说起码出一个投票踢人的系统也行啊,所以我们要么就忍气吞声的给他打工,要么我们只能退了重组,浪费的时间也没人赔。
第二种就是专门来捣乱的,拍卖时候不到最后一秒不加价,而且就加一铜,你说讨厌么?
小姑娘说:叔叔听你这么一说真觉得叔叔想踢他们出去是对的,叔叔你的想法才能阻止坏人,才能维护世界的和谐。
小姑娘,你这么崇拜叔叔,晚上来叔叔家玩吧,叔叔请你吃棒棒糖哦
笨呆毛  Lv:2 | 2013-12-29 16:26
1.激情,相信大多数大型网游的玩家玩游戏就为了这俩字,征途里的国战,永恒里的要塞战,就拿十年前最火的游戏传奇来说,到攻城的时候哪个帮会不是热血沸腾?就这一点,剑灵目前给不了你,剑灵没有这种特定时间或地点能把所有玩家情绪都调动起来去冲杀去战斗的设定,没有给你激情本源的矛盾对立,所以,想从这里找激情?对不起,前边路口左拐不送。你给我说剑灵有势力对抗?我就送你呵呵,基地那地方除了势力任务的时候,平时没事谁去?
2.前面说了,为什么是腾讯代理的分水岭,为什么将成为腾讯游戏代理发展中最失败也是最痛的一个节点,那就是国服的设定,玩过韩服的都知道,国服和韩服是截然不同的俩游戏,国服已经被阉割成什么了你们心里有数 ,先说所有游戏中最先提到也是支撑游戏框架的最重要系统:经济系统
为了对抗工作室和游戏前期的大量脚本自己挂机刷怪的行为,腾讯剑灵(也就是国服剑灵)把整个经济系统做了最简单暴力也是最无脑的阉割,所有物品只售一元,不管是一级还是十五级还是35级,不管武器还是装备还是内衣内裤,统统一元,有不少玩了剑灵又离开的最常说的就是:一看这所有装备都只值一铜就知道这是个逗逼游戏。
呵呵,说的是啊,你见过第二个这么逗的游戏?
等出现新的强化新的金币数额之时,腾讯你又该怎么做呢,这游戏从你开始运营的第一天开始你就先搬起来这么个石头,我看你能坚持多久,石头掉下来的时候会怎样?这个我不多说
2.时装与武器外形,为什么第二点先提这个, 因为除了副本党和pvp党外,永远不要忽略第三种玩家的力量,那就是外形党!!!!!!!!加这么多叹号应该能看出来外形党是多么重要了吧。
游戏说到底无非就是娱乐消遣,是生活的调味品,是休闲的一种重要方式,在很多玩家拼命追求高等级与高装备时,外形党们却早早的通透了游戏的本质,那就是娱乐,剑灵吸引人的一方面在于捏人系统,但是,对于衣服外形和装备外形呢?气功的彩带到了极限万魂都像是拿着半截蚊帐在跑,下次能行行好让我拿个丝巾么?
所有同职业玩家手里都拿一样外形的武器,区别何在?差异化在哪里?能不能出点变化?能不能提取外形?
腾讯现在说不能,那好吧,那我说你现在手里有多搬了一块石头。
笨呆毛  Lv:2 | 2013-12-29 16:27
3.不同装备对属性的明晰分界以及装备与副本的重要连接度(这个楼主接下来会单独写,这里不缀述)。
最最简单的来讲,剑灵有没有极值的血装?剑灵有没有必要血装?打架必要还是副本必要?不用我多说相信大家都明白了,目前剑灵没有血装也没有必要血装,因为打架不需要下本不需要,野外boss也不需要。为什么不需要?因为这个游戏系统的单调,所有的副本无脑推(甚至各种单刷,呵呵,这不是单机游戏好吗腾讯?),野外boos直接A,要血装干啥?要闪避装干啥?要极值的暴击装干啥?啥都没用,因为不需要。
这下能懂那些装备毕业的人该有多无聊了吧,装备属性界定不明晰,副本装备没有特点,这腾讯你能看到么?
当然,下边前排第三位吃着棒棒糖的小朋友说了:剑灵有八卦系统啊,不同的八卦加不同的属性啊。
我直接一个360度空中转体1024度落地,上去就给他一个大嘴巴:回家写你的作业!!
4.野外boss,这个本来是一大激情的来源,现在却成了每天的任务怪,还boss呢,
一个人就打死你,打死你不掉装备?
掉,给你一把武器,或给你一个箱子,这下你高兴了吧,
高兴你麻痹啊,大家都一样啊,我打你半天你给一个箱子,他打你一下你也给他一个箱子啊,你他妈在逗我?
哎呀呀,别生气嘛,我再给你一滴我的精液,要是你最后一下打死我我给你两滴哦
WQNMLGB!!!!!!
5.轻功与龙脉,
相信很多人玩剑灵也是看了轻功和龙脉的宣传才来的吧,可是到了游戏里呢,20秒!!!你没有看错,就20秒(任务做不全10秒15秒的都有),这尼玛还没开始冲刺呢没有活力了,开始慢慢晃悠了,我晃nmlgb,好吧你说跳的高可以一直飘哦,对咯你说对咯,就是飘这个字,你他妈见过哪个门派的轻功是在天上飘着的??你当我是气球???
至于龙脉,大失所望这个词我都不愿意用了,就俩字:呵呵
墨水核心 VIP会员 永久VIP  Lv:5 | 2013-12-29 16:28
你这是心得? 灌水也要敬业啊

成长值: 60370

QQ好友和群QQ好友和群