[吐槽] 跨服&副本令人不悦的事

普遍来说跨服是一个很方便的东西 让玩家方便解任或者组队
但我不太喜欢跨服的因为是
1. 进去跨服副本时候不能密语= = 为啥不开放密语呢
2. 进去跨服副本时 一进就退 或者就是死掉就马上退
3. .进副本就不动  全世界等他一个....
4. 另外就是打副本 有时候组员跑太快 后面跟不上的队友不能打或者被火烧
其实第二点第三点第四点 大家也应该有遇过..
能有什么方案应付这些问题吗?{:7_164:}
0 人收藏

9 个回复

波普风  Lv:2 | 2013-12-29 15:28
{:7_162:}我跨服打hl组到几个轮流拿角的特别和谐感觉不错
大家都想进一步发展一下一起去刷4大!

然后打完第一个本有些人一直不退.我们m聊我们退
然后大家就江湖不见了卧槽...
看着跨服好友躺在好友栏不能m聊真惆怅.....

-__笨~  Lv:2 | 2013-12-29 15:34

楼上 我也遇过类似的情况 (拍拍
跨服好友 基本上是没有交流的 就因为不能密聊
我真觉得跨服要开密语聊天...
如果有些事那个人很危急的时候却不能联络 那怎办

无缘无故被扣cb {:7_175:}

波普风  Lv:2 | 2013-12-29 15:40
对啊有些机油在同一个区不同服
加了好友也不能m...真是惆怅
咦我加了cb(

l350627198  Lv:2 | 2013-12-29 15:47
额,我才知道跨服副本不能密语的,不过至于那个火墙一开始我也觉的很莫名其妙,你不让人过去是为了防止队友死了复活跑过去继续打BOSS,以免副本难度降低,但是你可不可以不要把火墙弄成有伤害的,尼玛经常跑着跑着就撞到火墙了,然后就死了,有时候一个副本撞墙的次数多了,武器耐久直接掉了一半,然后到BOSS没耐久了或者打着打着没耐久了,这时候你是什么感想,真不知道策划怎么想的,最离谱的是蜘蛛巢穴的火墙居然还会远程攻击,连靠近都靠近不了,这尼玛。。。不说了,越说越火大
-__笨~ Lv.4 2013-12-29 15:58
对! 防止队友死了复活继续打BOSS是没错 可是可不可以不要设定为人还没齐的时候 火墙不要弄成有伤害 而且那个蜘蛛的火墙真的很.... 息怒息怒 习以为常 (摊手
Zweiakadia  Lv:3 | 2013-12-29 15:48
亲友团可解。
Cherish雪喵  Lv:2 | 2013-12-29 15:48
跨服退組最煩躁
kaka裤  Lv:2 | 2013-12-29 15:53
昨天就遇到 自己死了 就退.....
-__笨~  Lv:2 | 2013-12-29 15:58
l350627198 发表于 2013-12-29 15:47
额,我才知道跨服副本不能密语的,不过至于那个火墙一开始我也觉的很莫名其妙,你不让人过去是为了防止队友 ...

对! 防止队友死了复活继续打BOSS是没错
可是可不可以不要设定为人还没齐的时候 火墙不要弄成有伤害
而且那个蜘蛛的火墙真的很....
息怒息怒 习以为常 (摊手
水月紗鳥  Lv:4 | 2013-12-29 16:01
还有跨服和你说他拿了来分角! 跨服怎么分……