首先申明一下内容并不一定准确,但毕竟你想达到成功率100%也是不可能的
昨天卖金币终于攒够了绑定点券买了个288礼包,晚上的时候看手上有60个雪花就合了三次。。。出了3个雪花朵朵
半夜里又合了三次,出了一个
但是之前楼主合了不止500,除了一个雪花朵朵只出过刨冰和烟花,所以楼主推测会不会有所联系
再想到进化突破。。。楼主武器已毕业,共失败过3次,经常看到一失败十多次的,自以为脸够白了,
楼主一般有钱就突破,为什么成功率高呢???也许又和商城道具。。。会员三件套有关。。。楼主只买了会员和会员成长
身边朋友有只买会员的已经被突破失败气走了,有买三件套直冲极限万魂10的,有连败N次听了露珠一席话今天买了三件套连进化带突破的{:7_182:}
0 人收藏

27 个回复

銀が时いてる  Lv:3 | 2014-1-2 02:54
这东西绝对是随机的吧  至于几率只有开发商知道
l350627198  Lv:2 | 2013-12-29 17:06
楼主想太多了。。。
水月紗鳥  Lv:4 | 2013-12-29 17:12
没 我朋友一样猛失败的 boom boom boom boom boom
波普风  Lv:2 | 2013-12-29 17:20
会员三件套的表示无论突破成长必第三次成功..........
流尽年光  Lv:2 | 2013-12-29 17:21
你想太多了。跟这个毫无关系。。
沙漠勇士  Lv:3 | 2013-12-31 12:16
进化,合成什么的完全看RP啊!
longhaisss  Lv:2 | 2013-12-31 12:19
我也觉得LZ有道理,身有同感
dandingvip2011  Lv:1 | 2014-1-1 16:49
是不是回复了十五字才会有积分加
伊卡提琳娜  Lv:2 | 2014-1-1 19:36
心理作用 而已 还是得看脸
069024029  Lv:1 | 2014-1-1 22:24
我来灌水了!