最近大家可能都想要去刷雪花,但是找不到好地方刷。这里给大家分享下刷雪花的地方。

第一个地点:冲角团平南舰队支部

这个地点适合等级比较低的玩家,高级玩家群不了蜘蛛巢穴的也可以考虑这个地方。

看论坛友人也常常说刷忽雷,先说明我不是第一个说的

而且,我的RP一般,我只以我的数据做标准

我去试了试3个地方,没有去试蜘蛛,不是单刷不过,是我打的确没有效率,还容易死,就让力士去单刷吧……

1、黑龙寨不行,爆率太低,1把拉完2个左右,但是可以顺便刷戒指狗粮

2、帝国军运输队, 不能拉完,怪相对较少,单刷时间较长,不效率

3、忽雷(只刷桥上一波怪和右上3只怪)一次6,7个 1分钟以内刷完 CK

刷忽雷雪花细节:

1,不管前面3只怪,一直跑,跑到那一团扇形怪前,用AOE秒。

注意!!!一定要在道天风来前面杀死。其实很容易,或者直接把道天风卡消失

我是CK,毒雾有个持续施法都可以杀死,气功就无脑22222吧,正常来说那3只怪在这时间刚好到,我的毒雾也可以杀死

2,直接跑右上,别去守门气功怪,这3怪几率很高,没把基本会出2个

3,直接跑出副本,再进。

现在貌似没有爆本机制,副本随便刷,也挺效率的,还不会死,对于蜘蛛简单多了

第二个地点:蜘蛛巢穴

这个地点比较适合稍微高端的玩家,因为这里群怪还是需要一定技术与装备的。

0 人收藏

5 个回复

白岩射手  Lv:4 | 2013-12-29 18:20
这个帖子不错,搬运好评
希望楼主转帖的时候记得注明
米米鸡  Lv:2 | 2013-12-29 18:25
总结挺不错的
轮回丨旋律  Lv:2 | 2013-12-30 20:16
楼上一直都是冲CB来的
LLms黑月  Lv:2 | 2013-12-30 20:38
雪花还是看RP RP不好就是个深坑