[服装MOD发布] ●ω● (灵女)弄了好久的粉色月光 拿出来打个赏~

糯米的饭团纸  Lv:2 | 2013-12-28 20:25
繁花末陌 发表于 2013-12-28 18:24
摸头,我等下帮你去改个猫尾巴的~
OTZ 抱歉,因为是熬夜弄出来的
一弄完我就滚去睡觉了..  .

╭(╯3╰)╮哇~~好棒。。楼主大大么么哒。。。洒家是黑色的猫耳喵~~·
繁花末陌 Lv.4 2013-12-29 13:34
http://bbs.duowan.com/thread-36624857-1-1.html 这个多玩的贴子里有人发你们的猫耳改那个白色的尾巴 可以拿去用哦先~
糯米的饭团纸  Lv:2 | 2013-12-28 20:27
繁花末陌 发表于 2013-12-28 18:20
0.0 你怎么知道是松鼠的!好厉害!

o(* ̄▽ ̄*)o 因为我发现我的猫没有用之后就去重新建小号一个一个试验过去的喵~~
繁花末陌 Lv.4 2013-12-28 20:58
你跟前面那个妹子一样都是要猫耳.. . 可是猫耳的贴图很奇怪,他是两个模型共用,然后不一样的只有颜色 然后我用原来我修改的我的松鼠尾巴的方法改,上游戏发现没变化OTZ 然后就是猫耳的贴图格式和松鼠还有这个白色的
琼花树下葬永世  Lv:1 | 2013-12-28 20:56
看着好漂亮...
zjb1512  Lv:1 | 2013-12-28 20:57
楼主的腿为什么这么细呢
繁花末陌  Lv:2 | 2013-12-28 20:58
糯米的饭团纸 发表于 2013-12-28 20:27
o(* ̄▽ ̄*)o 因为我发现我的猫没有用之后就去重新建小号一个一个试验过去的喵~~
...

你跟前面那个妹子一样都是要猫耳.. .
可是猫耳的贴图很奇怪,他是两个模型共用,然后不一样的只有颜色
然后我用原来我修改的我的松鼠尾巴的方法改,上游戏发现没变化OTZ
然后就是猫耳的贴图格式和松鼠还有这个白色的尾巴的格式都不一样QWQ
容我思量一下OTZ改好了会立马私信你们的!

Ps:=-= 你居然一个个去试的么. .好有耐心的样子
眉头心头 Lv.4 2013-12-28 22:42
麻烦楼主了 辛苦了
我的夜茉莉丶  Lv:4 | 2013-12-28 20:59
大爱这个尾巴啊,楼主辛苦
古明地覺  极模组 | 2013-12-28 21:54
求狐狸尾巴的改
繁花末陌 Lv.4 2013-12-28 21:56
狐狸尾巴是哪个尾巴?= w =有木有截图?