[公告] 第一批论坛技术类特殊勋章发放.

为了感谢大家的努力,也希望促使大家保持钻研的精神,这里颁发三套全新之作的论坛勋章.

分别是: ModMaker  Teacher  特邀技术

释义:
            ModMaker:Mod制作人,长期在希望之地活跃,贡献大量MOD精品的作者.
            Teacher:教师,在希望之地贡献过任何教程类帖子并受到大家喜爱的人.
            特邀技术:为希望之地贡献自己独特专业技能的人.

获得者为:   
             ModMaker  :
             lucky凌竹         温莎牛顿        青山绿水醉蓝天        漂流的风
             ヤ사랑小天        留露出彷徨        第一次接触你        夜_____儿    蛇蝎心肠@

Teacher :
             ヤ사랑小天   超氪金月饼        HFUN        约伊兹的贤狼        Aiu
             燕歸來        tokyo        lucky凌竹         留露出彷徨

特邀技术:
             旧序  ˉ2c1

论坛的勋章系统是需要各位自行领取的:  请戳这里=> 领取勋章

以上勋章获得者将可以直接参与本次软件核心用户测试.

0 人收藏

39 个回复

正序浏览
最初的梦想  Lv:2 | 2013-12-31 03:22
我是跟大神们学技术来着
呆萌的御姐  Lv:2 | 2013-12-28 22:35
我永远是学技术的人..
懒猪猪  Lv:5 | 2013-12-18 21:18
蝉息 发表于 2013-12-18 11:42
今晚还会增发一批, 大家成长速度有点快,我快跟不上统计的节奏了。。。可能会漏计
...

SOGA,原来如此,那管理员辛苦了,别忘记了我就行,不然我幼小的积极性会很受伤,555
Aiu  Lv:3 | 2013-12-18 16:08
谢谢,有段时间没来了...
那么东西在哪呢@_@?
蝉息  管理员 | 2013-12-18 11:42
懒猪猪 发表于 2013-12-15 20:00
温莎牛顿发帖还没有我多,真不明白管理员什么标准了

今晚还会增发一批, 大家成长速度有点快,我快跟不上统计的节奏了。。。可能会漏计
〃裝憂傷▍  Lv:2 | 2013-12-17 01:17
懒猪猪 发表于 2013-12-17 01:16
我在外游网当管理时候,他还不知道人在哪里呢

{:7_154:}
懒猪猪  Lv:5 | 2013-12-17 01:16
〃裝憂傷▍ 发表于 2013-12-17 00:14
温莎牛顿在waigame可是算得上名人 各家媒体剽他的资料不要太多

我在外游网当管理时候,他还不知道人在哪里呢
〃裝憂傷▍  Lv:2 | 2013-12-17 00:14
懒猪猪 发表于 2013-12-15 20:00
温莎牛顿发帖还没有我多,真不明白管理员什么标准了

温莎牛顿在waigame可是算得上名人 各家媒体剽他的资料不要太多
懒猪猪  Lv:5 | 2013-12-15 20:01
纯粹个人喜好?