本帖用于黑色沙漠台服客户端的更新

更新客户端也差不多有一年多了,从最开始的每周一更到现在的不固定几周一更,也确实是因为现实的一些原因导致更新不固定,有手动更新方法的存在即使下载旧安装包也不会很耽误时间

旧的客户端分享帖其实我是很不愿意舍弃的,但是因为被系统判定为广告贴,导致贴子的楼中楼不会自动显示出来,习惯楼中楼自动显示的吧友很不适应。熟悉论坛
规则的吧友应该都知道度娘喜欢无脑吞楼,贴别是链接,甚至连度娘自己的度盘都会被吞。为了应对随机被删我就把更新的网盘链接放在了楼中楼,被删我可以随时补链接。如果放在主楼层被删很麻烦,无法和下面的贴子导航相对应。

如果有问题,建议楼下跟贴截图反馈,尽量不要在楼中楼反馈,不容易看到

希望大家仔细看下面的导航,按照导航的提示找到自己所需要的对应楼层,就相当于书本的目录一样

导航
2楼、游戏账号注册
3楼、游戏客户端下载
4楼、游戏客户端更新
5楼、网盘快速下载工具
6楼、补充说明楼层
0 人收藏

14 个回复

正序浏览
国宝  Lv:2 | 2021-8-4 14:44
手动更新页面点开了,但是一点下载文件就 该网页无法访问 了。这是咋回事啊?
FFJ429  Lv:2 | 2021-8-4 14:42
11月20的只有四个文件吗
哈哈哈哈  Lv:2 | 2021-8-4 14:39
不存在??
fino  Lv:2 | 2021-8-4 14:36
谢谢
萌王尾巴  Lv:2 | 2021-8-4 14:34
三楼其实有回复链接,但只有楼主看得到,截图发出来吧
浅夏诗韵  Lv:2 | 2021-8-4 14:31
大佬,萌新下一半,您怎么把安装包给删了呀!~~~ 三天努力白费了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 哭晕在厕所了
百里屠苏  Lv:2 | 2021-8-4 14:28
没电脑,能不能来个手机链接
ywj19940915  Lv:2 | 2021-8-4 14:26
大佬 你怎么把10月23的删除了。下载到最后一个了,结果显示文件被删除,
胡鲤梦  Lv:2 | 2021-8-4 14:23

本来标题打算写2019的,但2019快结束了就写成2020了。

还有旧的客户端分享帖被判定广告贴,不仅楼中楼信息无法自动展开,之前我回复的网盘链接经常也会出现问题,我自己发的我自己看得到,但是我换手机客户端就看不到,而且删帖回收箱里面也没有任何提示,估计还是系统判定问题,希望本帖能持续的久一点吧