[资料/攻略] 2020.2.13更新后xml不能解包解决方案

官方修改了加密,以前的解包软件不更新的统统作废,这里有个外网的解包软件,目前可以使用。

DatEditor.zip

847.29 KB, 下载次数: 160, 下载积分: C币 -2 个

售价: 9 个C币  [记录]

xmfxmfxmf + 1 666
SD333918 + 1 我吃个饭回来你就变强了
听松闻雨 + 1 666

6 人收藏

129 个回复

正序浏览
jzh1897793  Lv:4 | 2020-2-14 19:40
放个以前论坛里的链接在这修改乳摇和DPS
https://www.cc8.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
修改人体大小包括胸部https://www.cc8.cc/thread-266810-1-1.html
jzh1897793  Lv:4 | 2020-2-18 23:41
三千灯火隐桃源 发表于 2020-2-17 10:15
请教楼主!!
解包的时候一直提示解不了是什么情况?
不是未能加载程序集就是xml.dat正由另一进程使用 ...

选KEYS的第二个选项啊,按图上的就两步其他都不用点。你的路径是xml64吗...或者你打开游戏的同时在解包?
cheng166  Lv:5 | 2024-3-25 13:56
现在应该是大部分封包软件都不能用了吧
cheng166  Lv:5 | 2024-2-1 12:41
这个怕是也不能用了吧
kukuji0055  Lv:1 | 2024-1-21 16:19
感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~
cheng166  Lv:5 | 2024-1-12 16:54
没什么意思了,感觉玩不下去了
凌薇c  Lv:1 | 2023-4-7 03:02
感谢楼主大大的分享
wiausd  Lv:1 | 2023-3-8 18:47
a31553266  Lv:1 | 2023-2-23 21:03
不懂就问,,这个是会影响时装的修改吗?
a31553266  Lv:1 | 2023-2-23 21:02
怎么用能教一下吗,就这个软件的使用教程
wcw123456  Lv:1 | 2022-12-6 21:16
这玩意能解45级 版本的吗
wcw123456  Lv:1 | 2022-12-6 21:16