[讨论] 2月13日更新和谐时装还原

tenma3041  Lv:2 | 2020-2-22 13:36
太棒喇!!!!!!!!!!!!
尔国临格  Lv:1 | 2020-2-21 19:09

剑灵没想到现在都变成这样子了
chiyukimaru  超级版主 | 2020-2-21 11:41
lina0712 发表于 2020-2-21 11:01
请问以后游戏更新这个补丁还需要重新下吗

这个我不敢打包票,如果企鹅炒冷饭继续和谐它曾经和谐过的服装的话,那就需要;反之不需,但谁知道呢?这种无良运营商,你很难保证它不会这么做
lina0712  Lv:1 | 2020-2-21 11:01
请问以后游戏更新这个补丁还需要重新下吗
styleking  Lv:2 | 2020-2-19 12:31
和谐吧和谐吧~~脸都蒙起来最好了~是吧??玩个游戏都要那么累。。。
云梦大大  Lv:3 | 2020-2-18 10:51
chiyukimaru 发表于 2020-2-18 09:05
拜读了。
总的来说:企鹅是猪!要抢救快点开怀旧重置版新服,就像天堂2一样(天堂2怀旧服爆满,普通服鬼 ...

我觉得难,剑灵才8年,魔兽世界,天堂2,那些都是20年,17年的运营时间,剑灵外服表现还算可以,玩家稳定,估计15年以后才有可能出怀旧服
chiyukimaru  超级版主 | 2020-2-18 09:05
云梦大大 发表于 2020-2-18 00:22
单独发了个贴,总结就是,剑灵不赚钱了,现在的行为是进行抢救,抢救失败,那就停服 ...

拜读了。
总的来说:企鹅是猪!要抢救快点开怀旧重置版新服,就像天堂2一样(天堂2怀旧服爆满,普通服鬼城)
云梦大大  Lv:3 | 2020-2-18 00:22

单独发了个贴,总结就是,剑灵不赚钱了,现在的行为是进行抢救,抢救失败,那就停服
chiyukimaru  超级版主 | 2020-2-17 23:17
云梦大大 发表于 2020-2-17 22:29
OK了,我知道剑灵为什么要疯狂和谐了,我刚刚看到一个东西,一会发上来

请说,愿闻其详